Shumный Бродяга написал(а):
не теряет курс при разном покрытии под левой и правой стороной машины - на трассе перестроения через снежные заносы как посуху.
Вот тоже самое могу сказать про хакку 2. Когда на ней ездил и перестраивался из одной колеи в другую (правда в городе), не понимал, почему другие этого не делают. Или пытаются, но у них не получается. А потом, когда поменял резину на УГ доперло, что, оказывается, резина-резине рознь. Особенно хорошо я это прочуствовал, когда меня развернуло на 270 градусов с выносом на встречку. Остановил сугроб, в который я задом уперся. Хорошо, что не было никого на встречке.
На счет шума - да, хакка шумная, но и УГ не тише. На счет мишлена скажу только то, что сейчас летняя стоит мишленовская - действительно тихая, даже для летней.
У меня вопрос. Хвалебный отзыв прозвучал при условии использования в европейской части. А как, по вашему, такая резина будет вести себя в сибири? Не север, конечно, но и мягкими наши зимы тоже назвать нельзя. Однажды отвозил в аэропорт швейцарцев в -40C. Чуть газанул, зашлифовал. Мне сразу вопрос - резина шипованная? Конечно! И все равно буксует? И это спросил человек, который до 25 лет жил в этом же городе, а в Швейцарии меньше 10. В общем я сделал вывод, что европейцы мало знают о настоящей зиме. Правда в Швейцарии, насколько я знаю, гололед бывает от силы дня 4 в году. Но вопрос все равно есть: как мишлен будет вести себя в более суровых, чем европа, условиях?