бюджет?!
это почти даром.
это почти даром.
сколько замена !? и кто будет делать!?
Подождем он еще не пришол. ждем! делать сами сами будем. замена встанет около 7000 + масло+ антифриз. а то я щаз на тосоле езже экономичнее получается 5л 280р мне их на 3-4 дня хватает. вся машина в канистрах 5литровых
так стоп!
замена мотора потом в МРЕО там принимают только если это делала организация, которая имеет на такие виды лицензию уже проходили такие темы у себя в спб.
или вопрос решен!?
то как!?
нужна лицензия о праве проводимых работ, и только так.Есть договор купли продажи мотора. пишиш заевление на осмот в нем указываешь замена огрегата, проходиш осмотр. а там как на регистрации + отметка в птс замена огрегата.
нужна лицензия о праве проводимых работ, и только так.
у нас так, не знаю почему у Вас по другому.
Даже если так документы найдем, договоримся в конце канцов.
Тупа это все лецензия на отверчевание гаек. при таком раскладе и шиномантожи лицензирование должны проходить.suicide
в его ситуации не может быть так как антифриз уходит (следовательно поподает в целиндр).technic,
там много чего нужно менять при съеме головы.
пропуск зажигания может быть из-за электрики.
Мужики, подскажите основные внешние признаки того, что антифриз попадает в двигатель.
Я так понимаю, речь о белом налёте на ней?1) свеча меняет цвет -это если поподает в целиндр.
Не в курсе как троит машина - это сильная вибрация может быть? Как по выхлопной заметно?2) может троить двигатель - особенно заметно по выхлопной трубе.
Как это именно внешне выглядит? Ведь антифриз и сам по себе кипит от нагрева двигателя.3) При маленькой трещине выхлопные газы могут попадать в систему охлождения.
Я так понимаю, речь о белом налёте на ней?
Не в курсе как троит машина - это сильная вибрация может быть? Как по выхлопной заметно?
Как это именно внешне выглядит? Ведь антифриз и сам по себе кипит от нагрева двигателя.
Бывает так что радиаторы текут.просидает уровень антифриза в бачке. пиши пропало либо прокладка или ГБЦ ил БЦ.
Поставели новый двигатель.
Полет нормальный.
Тестим дальше.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?