- Марка машины
- Volvo
- Модель
- XC60 Ocean Race
- Регион
- Москва
- Имя
- Андрей
Добрый день!Добрый день. Если подобранная машина окажется криминальной или с неустранимым дефектом, вернете 100% стоимости авто и услуг заказчику и заберете себе авто? В заключаемом договоре это отражено как-либо?
Я немного не понял, подборщик не смог определить, передний привод или полный?
пишите про всё, читать Вас интересно и познавательно1) Продолжаем отчёты подобранных Вольво
2) А есть же ещё интересные подборы не Вольво
3) На чём сейчас ездят сотрудники РосАвтоПодбора
4) Что мы думаем про китайцев -
и ни одного XC70 и классического XC90Вот такие Вольво удалось подобрать в 2023 году:
пишите про всё, читать Вас интересно и познавательно
про китайцев на нынешнем этапе, пожалуй, самое актуальное (уж очень много про них мнений и историй, причём встречаются и истории удачные)
XC70 за 23 год было 2 заказа, первый завершился покупкой V60XC, а второй покупкой подготовленной нами XC70 12 года с пробегом 173 тысячи км.и ни одного XC70 и классического XC90их не продают или не покупают (не ищут) ?
норм! очень интересноПро китайцев очень подробно я написал здесь во втором сообщении. Но похоже опять перестарался и очень длинно вышло
Спасибо! Буду очень благодарен за поддержку темы и любые вопросы)норм! очень интересно
Бегемот хороший с небольшим пробегом (до 150) уже под 2,5 просят. Мы советуем XC60 взять - и выбор больше и больше плюсов в пользовании автомобилем.походу, не заказывают)
так-то для массового потребителя их время ушло (особенно бегемота)
Никто не даст гарантии, что не придется вложить те же 200 сверху.Или сразу купить машину за миллион?
Сегодня 200 приходится вложить в машины 14 года (а им уже 10 лет, кстати) просто на большое ТО + второй комплект резины + крыло покрасил + чего-то по мелочи. И это при условии, что в целом машина хорошая. То есть XC70 под такой запрос стоит 2,300+Никто не даст гарантии, что не придется вложить те же 200 сверху.
Найти можно, наверное, но поискать придётся. Ценники сейчас дурные.
Добрый день!Добрый день, уважаемые автолюбители. Очень хочу вкатиться в ваш чудесный мир Вольво, имея на руках не сильно большую по нынешним временам сумму. Оцените абсурдность запроса: реально ли найти XC70 1 рест в цене до миллиона рублей и с чем придётся столкнуться в случае покупки? Второе поколение я уже точно не потяну, там ценник от 1,5...
Первое поколение рестайлинг очень нравится внешне и по салону, насколько глупо купить подобное за, допустим, 800 т.р. и вложить ещё 200 т.р.? Или сразу купить машину за миллион? Или всё это бред и того не стоит? Подскажите, пожалуйста, буду крайне признателен!
Этот Volvo S60 был подобран в октябре 2023.
Заказчик Алексей
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?