такую же, и круиз на 4 передаче работает же...:dnЮдо, коробку поставили такую же или другую?
такую же, и круиз на 4 передаче работает же...:dn
M56 - агрегат надежный, и все случат поломки связаны не с конструктивными просчетами, а с экстремальной эксплуатацией, причем последний владелец пост-фактумом расхлебывает грешки предыдущих, будучи абсолютно "не при делах".А то я грешным делом думал, что МКПП вполне живучие у Вольв, а оказывается и они в топку....чудеса млин...:dn
Серж, да я ничего...я так....Просто обычно мне на сервисе говорят тоже самое про автоматыM56 - агрегат надежный, и все случат поломки связаны не с конструктивными просчетами, а с экстремальной эксплуатацией, причем последний владелец пост-фактумом расхлебывает грешки предыдущих, будучи абсолютно "не при делах".
это где такие сцепления раздают? или работу так дешево делают?13 тыс новое сцепление и работа
с работой я наверное погорячился. было чуть большеigzадрес тебе известен))))это где такие сцепления раздают? или работу так дешево делают?
с работой я наверное погорячился. было чуть большеigzадрес тебе известен))))
а сцепление неоригинал, Luk, думаю. что и этот адрес известен всем на Комиссара Смирнова, что я сделал не так?
Юдо, дайте VIN машины.
У Вас на машине двигатель B 5234 T3 и с завода комплектовался коробкой М56LK с передаточным числом главной передачи 4.00:1.
Коробки М56L могут иметь и другое передаточное число главной передачи. С двигателем В5204 Т5 ставилась коробка М56L с передаточным числом главной передачи 4.25:1. Если у Вас "новая" коробка такая, то это может быть причиной данной проблемы с круиз-контролем.
В приложении таблица данных:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?