Мне кажется, что в БэУшном варианте 210AWD взять, надо быть самоубийцей. Рассматривайте тогда уж S60 2.4i. С ней. мне кажется, есть меньшая вероятность нарваться на ремонт АКПП (140 000 руб). На 46-м кузове....то ж Вы как-то должны определится какой двигатель, от этого зависит её состояние. Если бимер надумаете, то рекомендую Бавария Авто в Братеево.2. Если выбирать из двигателей, то сильно ли отличается стоимость обслуживания у инжектора 170 лошадей и полноприводного турбированного 210?
Мне кажется, что в БэУшном варианте 210AWD взять, надо быть самоубийцей.
я бы к ладе калине присмотрелся...
я тоже хотел...но не многие ещё знают про такой авто...гранаду хотел написать
Ты правильную тему создал ..
У нас всегда говорят БЕРИ БМВи не кусай нам мозг
Не хочу никого обидеть, но Япония у меня вызывает одни унылые чувства. Хотя о аккорде, именно предпоследнем кузове, много положительных отзывов.А хонду акорд посмотреть не хотите?
:dum от 500 до 620 тысяч целая страница на авто.ру 03-04 годов преимущественно 325, но есть и несколько 330-хКак владелиц bmw е39 и вольво s60 могу тебе однозначно сказать бери вольво. Так как в бюджет 600 в хорошей комплектации и с хорошим мотором е46 найти будет тяжело, а покупать авто полупустое и со слабым мотором нет смысла, не получите " кайфа" от обладания данной марки. По обслуживанию цены римерно одинаковые, но так как бмв будет старше то и визиты на сервис буду более частые. А так дело вкуса и желаний.
Мне кажется, что в БэУшном варианте 210AWD взять, надо быть самоубийцей. Рассматривайте тогда уж S60 2.4i. С ней. мне кажется, есть меньшая вероятность нарваться на ремонт АКПП (140 000 руб). На 46-м кузове....то ж Вы как-то должны определится какой двигатель, от этого зависит её состояние. Если бимер надумаете, то рекомендую Бавария Авто в Братеево.
BMW не советовал бы.Сам являюсь фанатом этой марке.В 46 кузове найти живую очень трудно.Не хочу никого обидеть, но Япония у меня вызывает одни унылые чувства. Хотя о аккорде, именно предпоследнем кузове, много положительных отзывов.
Брысь.Rep.Power,ты что нибудь более вменяемое скажешь про вольво, кроме коробки про которую мы и так все тут знаем)
кстати на туареге то же айсин
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?