s60 vs e46

Вы смотрите тему:
s60 vs e46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Barclays

0
Здравствуйте!
Летом планирую приобрести автомобиль D класса. Бюджет: максимум 600. К этому процессу хочу подойти очень подготовленным, потому что прежние машины сыпались страшно.
Выбираю из немцев и шведа, потому как у брата в прошлом году была восьмидесятка 2001 года и она меня очень зацепила. Супер-аппарат, один из самых уютных и домашних салонов в которых я сидел.

Вообще очень нравится цешка 203 после рестайлинга, но за 600 и даже 650 один хлам, но самое главное для меня все таки не цена, а его обслуживание. E90 тоже очень красив, но он еще дороже. Вообщем, перечитав весь интернет, переспросив всех кого стоило спросить вырисовывается вот такой баттл: s60 vs e46

Надеюсь на вашу помощь ответами:
1. Обслуживание шестидесятки. В мой ценовой диапазон (500-600) входят автомобили 04-07 годов, с пробегом в районе сотни. Езжу я максимум 25000 км в год.
Трешка будет от 04 до 05 годов и соответственно с бОльшим пробегом. Много друзей и знакомых ездят на этом кузове и отмечают что он очень удачный, надежный и достаточно недорогой. Друзья отмечают что тратят в среднем от 50 до 70 тысяч в год, с учетом ТО, незапланированных поломок, смены резин и т.д. У одного человека приобретшего ее год назад вышли все 100 за этот год, но там и аппарат был подубитый. Так вот вопрос, как на эти цифры смотрит Volvo? Учитывая возраст, пробег приобретаемого аппарата, а также мой годовой пробег + я не гонщик, катаюсь всегда спокойно, перемещаюсь только по Москве, смогу ли я содержать шестидесятку, учитывая ТО и внеплановые поломки на 60-80 тысяч в год?
2. Если выбирать из двигателей, то сильно ли отличается стоимость обслуживания у инжектора 170 лошадей и полноприводного турбированного 210?

Оффтоп

Rep.Power написал(а):
Брысь. :) Самое вменяемое, это: Вольво 2.5T AWD 2008 г. выпуска - говно. Дальше от меня можно только мат в адрес этой машины услышать.:)

Это ты брысь:::bugoga .. утомило нытьё8) конкретнее говори8)

ни кто ж не виноват, что ты кучу бабла влила по собственной глупости:))) у меня всё то же самое .. только пробег изначально сотка был .. сейчас 175 ..и почему я потратил меньше, чем ты на новом авто?:) так что не надо мне рассказывать, сказочница:::bugoga

Гедеоныч написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Добавлено через 4 минуты
Кент написал(а):
Это ты брысь:::bugoga .. утомило нытьё8) конкретнее говори8)

ни кто ж не виноват, что ты кучу бабла влила по собственной глупости:))) у меня всё то же самое .. только пробег изначально сотка был .. сейчас 175 ..и почему я потратил меньше, чем ты на новом авто?:) так что не надо мне рассказывать, сказочница:::bugoga
Не подначивай, мне все равно. Тролль. :::bugoga И ничего я туда не вливала. Не знаешь - не трепись.

Для топикстартера: машину брала в салоне, отъездила 3 полных года, 75 000 км, 30% город + 70% дальняк. Она того не стоит.

Rep.Power написал(а):
И ничего я туда не вливала. Не знаешь - не трепись.

ну а чего тогда жути нагоняешь?:)
Ещё раз спрашиваю .. конкретно скажи, чем с технической точки зрения плох данный вариант и почему покупка б\у является самоубийством .. иначе пустобрёхом и троллем будешь ты:::bugoga

Rep.Power,почему мне?... я и так всё знаю .. ты всем расскажи, форум же информационный ресурс, чем с тех. точки зрения так плох вариант 60-ки авд .. чего ты ко мне прицепилась?:)

Кент,
Rep.Power,
Ну лана, харэ троллить уже. 8)

Rep.Power, приезжай:)лухмановская 29.. приезжай, я как раз через часа полтора с собакой пойду гулять8)

ты только по существу вопроса ответь:::bugoga

Barclays написал(а):
Сообщение от FreeM@n
Как владелиц bmw е39 и Volvo s60 могу тебе однозначно сказать бери Volvo. Так как в бюджет 600 в хорошей комплектации и с хорошим мотором е46 найти будет тяжело, а покупать авто полупустое и со слабым мотором нет смысла, не получите " кайфа" от обладания данной марки. По обслуживанию цены римерно одинаковые, но так как бмв будет старше то и визиты на сервис буду более частые. А так дело вкуса и желаний.
от 500 до 620 тысяч целая страница на авто.ру 03-04 годов преимущественно 325, но есть и несколько 330-х

а ты из этих авто выбире те что понравится и спроси про них на е46 клубе.... может конечно повезет и там есть нормальный авто....

вот тебе ссылка на мои авто с бортовиком http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/sardykar/

Там как раз бортовик BMW е39 (е46 не намного проще) и там же боротовик по вольво s60. Сравнишь наглядно.

Последнее редактирование:
А насчет стосорокасильного инжектора что скажете? Он то побережнее к коробке должен быть. Правда там и комплектация победнее будет, правильно? Смотрю сейчас их и абсолютное большинство с тканевыми вставками и без кнопок на руле:hwe:l однако там и 2008 года много экземпляров

Barclays, та не, от двигателя комплектуха не зависит, если будете брать, постарайтесь разогнать машину хотя бы до 160, как раз все бяки позавибрируют:)

Rep.Power написал(а):
Barclays, та не, от двигателя комплектуха не зависит, если будете брать, постарайтесь разогнать машину хотя бы до 160, как раз все бяки позавибрируют:)

это какие бяки?:) ещё раз спрашиваю, конкретнее:facepalm

Кент написал(а):
это какие бяки?:) ещё раз спрашиваю, конкретнее:facepalm
Ну и спрашивай себе дальше:) Оффтоп

Ну кста, по вибрациям, я так и не выяснила, что это было. И никто не мог определить. Но пляяяяяяя. Ненавижу Вольво:) Ненавижу S60AWD 2.5T

Последнее редактирование:
Rep.Power написал(а):
Ну кста, по вибрациям, я так и не выяснила, что это было. И никто не мог определить. Но пляяяяяяя. Ненавижу Volvo Ненавижу S60AWD 2.5T

Попка дурррррааааак, попка дурррааааак(с) Иванка ..
и больше ни чего...Попка дурррррааааак, попка дурррааааак,Попка дурррррааааак, попка дурррааааак,Попка дурррррааааак, попка дурррааааак:)

а ну ещё каропка:)

Rep.Power написал(а):
Егор, ну не смешно уже, ну хорош тему засирать. Вот блин, как к ж.пе банный лист. Сволоч, вот ведь сидишь и понимаешь, что целый трактат про Volvo-гАвно, я сейчас писать не буду и вот у тя свербит. Все гОвно, от супер-бупер кожи на сидушках, до этой коробки. Иди спать, мосх не е.и. Спокойной ночи!

можно конечно поставить на удаление, но цитата сообщения останется ... :) это раз ..

я трактаты про Вольво говно не понимаю, ты по тезничке говори, а не завуалированно что-то там, мне чисто женщине не понравилось и бла-бла-бла ...
КОНКРЕТНО .... СЛАБО???

с кожей у меня всё Ок .. кстати у Командора на Моне:)) с пробегом в 90 тыков кожа в таком же состоянии как у меня на 175-скъела?:)
а по коробке, что кроме коробки?:)
п*здешь всё это не обоснованный и не более:::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.