XC90 I Дискусс. тема Шрус кардана. Аналоги?

Вы смотрите тему:
XC90 I Дискусс. тема Шрус кардана. Аналоги?

Дискусс. тема
Janvar

Janvar

Техн. редактор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Пенза
Регион
Пензенская область
Имя
Артем
Модель
XC90 I
Год выпуска
2010
Пробег, км
155000
Надо поменять передний шрус, на оригинал сейчас нет финансов. Кто-то ставил что-то из аналогов?
На Д2 расхваливают Patron и GSP по 2 тыщи.. Оно вообще ходит хоть сколько-то? С учетом стоимости в три раза дешевле китайского Febest-а.

Последнее редактирование:
Griandrej написал(а):
Может кто еще посоветует? Что сейчас можно ставить на бегемота? На мой взгляд в заменителях один шлак... :dont-now: Бегемот 2008 года с д5.
Я какой-то шлак китайский поставил на бегемота. Потому что ШРУС в сборе был дешевле пыльника отдельно. Слушай, ну пару лет отходил он, никаких вопросов нет. Только у меня такой нюанс был- родная внутренняя обойма ШРУСа на шлицах сидела плотно, снимал сьемником, а в китайском эта обойма с зазором на шлицы входит. Я ее попытался вклеить на анаэробный фиксатор, но зазор походу не дал схватиться. В результате у меня на холостых иногда кардан в резонанс с мотором входит и эта шлицевая часть звенеть начинает. Ну как будто по выхлопу что-то теребонькает в такт. Трррррр такой металлический. На ходу нету. Только на месте в паркинге. Иногда есть иногда нет. Это единственный нюанс.

Griandrej написал(а):
Думаю, не купить ли в него Куппер смазку?.. @Robert Вадим, имеет смысл?
конечно куппер жизненно необходим, поправляет кепочку куппер на голове)))

Сняв кепочку куппер, шрус кардана не тот механизм где олеаты меди будут работать на все деньги. если детали изготовлены из "сырца" то даже смазка аурумперфоманс не поможет)))