Напряжение она сама замеряет, температуру тоже.Т.е. она это не по шине контролирует?
Так а зачем ей шина на охране? Машина закрыта, при открытии дверей она сама проснется. При срабатывании штатной охраны тоже. Датчик удара у нее свой, сирена тоже.Т.е. она это не по шине контролирует?
Напряжение она сама замеряет, температуру тоже.
Просто один из случаев неисправности блока сигналки, это не значит что все так работают. Все ломается, даже штатные блоки управления.StarLine, заCANчивай глючить! Часть 1: CAN, ехай на#%й!
Предыстория Итак, почти неделю после перепрошивки модуля 2CAN моя сигнализация вела себя замечательно, как вдруг пару дней назад с утра (на ровном месте, как говорится) опять начались автопостановки…www.drive2.com
обычно держат активным статус авторизации родного иммобилайзера, то есть штатный модуль думает что машина снята с охраны.Так а зачем ей шина на охране
Прикольно) для того, чтобы повысить степень защищенности вашего автомобиля с помощью нашей сигнализации, сперва вы должны понизить защищенность заводского решения..это для реализации автозапуска? и ежели оный не требуется, то держать иммо разблокированным не требуется?обычно держат активным статус авторизации родного иммобилайзера, то есть штатный модуль думает что машина снята с охраны.
И это называют "решенной проблемой чтобы не хоронить ключ в машине"
Нет. Он начинает так думать, когда сигнализация осуществляет алгоритм автозапуска.то есть штатный модуль думает что машина снята с
В момент реализации автозапуска, сигнализация эмулирует сигнал штатного ключа. Не знаю, как это делается технически, но как-то вычисляется кодовая посылка ключа и эмулируется блоком обхода иммобилайзера.для того, чтобы повысить степень защищенности вашего автомобиля с помощью нашей сигнализации, сперва вы должны понизить защищенность заводского решения..это для реализации автозапуска?
Технически, это никак не делается) Сигнализация использует специфику работы иммо- опрос кода только в начале работы, а далее иммо разблокируется и ключ ему по барабану. Если все время поддерживать соответствующий сигнал на иммо, то он будет думать что машина все время на ходу, даже когда авто стоит, и при следующем запуске ключ не требуется. Ключ нужен только при первом пуске после монтажа сигнализации.В момент реализации автозапуска, сигнализация эмулирует сигнал штатного ключа. Не знаю, как это делается технически
Действительно. Как все просто.Технически, это никак не делается
Это что за сигнализация так работает? Ну и это точно не про вольво. Или опять очередная бурная фантазия разыгралась ?Сигнализация использует специфику работы иммо- опрос кода только в начале работы, а далее иммо разблокируется и ключ ему по барабану. Если все время поддерживать соответствующий сигнал на иммо, то он будет думать что машина все время на ходу, даже когда авто стоит, и при следующем запуске ключ не требуется. Ключ нужен только при первом пуске после монтажа сигнализации.
Чтобы иммо разблокировался, после того как ты поставил авто на охрану, ему нужен или ключ в считывателе или эмуляция сигнала этого ключа. А потом, когда автозапуск отработал, авто снова ставится на штатную охрану. (При грамотной реализации защиты.) И если снова захочется осуществить автозапуск, снова понадобится ключ.Сигнализация использует специфику работы иммо- опрос кода только в начале работы, а далее иммо разблокируется и ключ ему по барабану.
Нет. Ключ нужен при каждом автозапуске.Ключ нужен только при первом пуске после монтажа сигнализации.
Это что за сигнализация так работает?
держат активным статус авторизации родного иммобилайзера, то есть штатный модуль думает что машина снята с охраны.
И это называют "решенной проблемой чтобы не хоронить ключ в машине"
Нет, не нужен.Нет. Ключ нужен при каждом автозапуске.
Короче вопрос не по адресу. Пустые слова...Т.н. сигнализации с бесключевым обходчиком. Которые работают не так, как описал Андрей
А, я кажется понял. Если ты решил докопаться, что не нужен сам ключ, то это и не подразумевалось. Но клонированный сигнал этого ключа нужен при каждом автозапуске. Это я и имел в виду.Нет, не нужен.
Расскажешь как?сигнализации с бесключевым обходчиком. Которые работают не так, как описал Андрей
Ты не правильно понял.А, я кажется понял. Если ты решил докопаться, что не нужен сам ключ, то это и не подразумевалось. Но клонированный сигнал этого ключа нужен при каждом автозапуске. Это я и имел в виду.
Я думал расскажут, а отправили в гугл.почитай немного об этом
Тем не менее, насколько я знаю, бесключевой обходчик пандоры при включении зажигания вычленяет из шины кодовую посылку иммо в блок управления, пересылает её на свои серверы, расшифровывает и затем использует при автозапуске. То есть, использует этот сигнал при каждом запуске, а не единожды.Клонированный сигнал ключа бесполезен
Сам придумал? Или подскажешь, где почитать про это? А то в мою логику не очень укладывается. Блок иммобилайзера теперь не спит после клонирования ключа? И аккумулятор не разряжается?Имеется ввиду не давать иммо возможности сброса сигнала разрешения. Иммо всегда думает, что авто едет после первого включения, когда он был активирован ключем.
Так себе идея, заставить иммо считать, что ключ в авто. Обнуляем защиту. Тогда уж надежнее по старинке второй прятать.Установщики Старлайна именно так мне обрисовывали схему - мол, при срабатывании, статус иммо сбрасывается и он тогда уже требует родной ключ.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?