strod 0 RCM Регистрация 10 Март 2009 Сообщения 945 Возраст 43 16 Сентябрь 2009 #1 Второй день пересекаюсь с обозначенной в теме машинкой. Маршрут с огородного проезда по шереметьевской на октябрьскую улицу. Опозновательных знаков нет, но чутье подсказывает что наш))) Отзовись саратник!
Второй день пересекаюсь с обозначенной в теме машинкой. Маршрут с огородного проезда по шереметьевской на октябрьскую улицу. Опозновательных знаков нет, но чутье подсказывает что наш))) Отзовись саратник!
К Кент 16 Сентябрь 2009 #2 strod написал(а): но чутье подсказывает что наш))) Нажмите для раскрытия... это как? .. по запаху выхлопов что ли?
strod написал(а): но чутье подсказывает что наш))) Нажмите для раскрытия... это как? .. по запаху выхлопов что ли?
StreetVolvo RCM Регистрация 27 января 2006 Сообщения 3,585 Возраст 40 Марка машины Нет машины 16 Сентябрь 2009 #3 ярко-синяя или темно-синяя?
R Rep.Power 16 Сентябрь 2009 #4 Кент написал(а): это как? .. по запаху выхлопов что ли? Нажмите для раскрытия... Нет, "дурак дурака, видит из далека". А что, я ничего, я просто ......., испариласьrollingflorollingflo, а то догонютьilove Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009
Кент написал(а): это как? .. по запаху выхлопов что ли? Нажмите для раскрытия... Нет, "дурак дурака, видит из далека". А что, я ничего, я просто ......., испариласьrollingflorollingflo, а то догонютьilove
strod 0 RCM Регистрация 10 Март 2009 Сообщения 945 Возраст 43 17 Сентябрь 2009 #5 У него вроде рамки на номерах клубные были, солнце в лицо светило не разглядел толком, хотя их сложно перепутать. strod добавил 17.09.2009 в 19:35 StreetVolvo написал(а): ярко-синяя или темно-синяя? Нажмите для раскрытия... Средне синяя rollingflo Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009
У него вроде рамки на номерах клубные были, солнце в лицо светило не разглядел толком, хотя их сложно перепутать. strod добавил 17.09.2009 в 19:35 StreetVolvo написал(а): ярко-синяя или темно-синяя? Нажмите для раскрытия... Средне синяя rollingflo
StreetVolvo RCM Регистрация 27 января 2006 Сообщения 3,585 Возраст 40 Марка машины Нет машины 17 Сентябрь 2009 #6 strod написал(а): Средне синяя rollingflo Нажмите для раскрытия... я и такой цвет знаю! )))