А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...(с)D5 будь он неладен. А вообще машина КЛАСССС!!!!
Да такой же как и до этого. Километров 350 трасса 100-150 км/ч остальное город Москва. А на счет гарантии , на предыдущей машине 3 раза переборка двигла в гарантию, чуть с ума не сошел.
Вчера достал щуп а на нём миллиметра на 3-4 выше максимума. Открыл заливную масленую горловину а от туда пар и резкий запах соляры. Звонок в Обухов " приезжайте проблема известна будем перепрограммировать двигатель", а про масло заменят его или сольют ни слова. Вот думаю качать права про замену или самому поменять. Да кстати километров 400 назад все было в норме, уровень был по комп. -1 деление и по щупу где о 2/3.
у меня уровень был выше метки на где то на 1,5-2см , и меня убедили , что слили совсем чуть чуть
Т.е. по их мнению можно безболезненно ленуть в движок пол литра/литр солярки и ездить так весь межсервисный интервал и это никак не отразиться на сроке жизни движка?
Слили то они не чистую солярку, а уже наведённую смесь
пс.Надо было от них письменный отказ в смене масла потребовать в котром написать, что по щупу уровень был выше на 1,5-2см.
пс.сколько это в объёме по факту не трудно проэкспериментировать при смене масла
Вчера достал щуп а на нём миллиметра на 3-4 выше максимума. Открыл заливную масленую горловину а от туда пар и резкий запах соляры. Звонок в Обухов " приезжайте проблема известна будем перепрограммировать двигатель", а про масло заменят его или сольют ни слова. Вот думаю качать права про замену или самому поменять. Да кстати километров 400 назад все было в норме, уровень был по комп. -1 деление и по щупу где о 2/3.
Лентяй!:bugogaдля статистика мод год ам, год выпуска и покупки можно!?
2012г. Пробег 3900 км, получал 12 сентября 2011года.
Именно так , мои доводы о том , что это уже не масло, а смесь солярки с маслом , и что мотор в таком режиме долго не проживет, были парированы невразумительным на мой взгляд аргументом , о том что некоторое колличество солряки в дизелях вольво это вообще норма...
Я думаю моя история не закончилась ... и шанс потребовать официальный отказ еще представится...
кстати, а юристы есть!? как грамотно запросить такую бумагу у ОД и на сколько компетентен, давать такую бумагу Од со ссылкой на представительство или наставление завода изготовителя?!Я записался на понедельник 8-30 в Обухов на Киевке на перепрошивку. И без замены масла или бумаги типа "Все в порядке можете ездить это нормально" от туда уезжать не собираюсь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?