Ровно как и оригинал, да это и не особо важно, т.к. зимой никто не гоняет.как себя реплика показывает?
У знакомых были случаи покупки кривой реплики, которая неустранимо играет из за кривой геометрии, но меня пронесло.Да что дискам сделается на 65 профиле... Надо постараться их убить.
Бюджет небольшой 350-450 тысяч. Думаю, это примерно 2002-2006 года по цене. Возможно ошибаюсь.
За свою авто жизнь покупал реплику четырежды себе и раз 20 другим. Все были ровные. Не верю в кривую реплику. Все же не на коленке они делаются. Вот к прочности могут быть вопросы, тут спорить не буду.были случаи покупки кривой реплики, которая неустранимо играет из за кривой геометрии
Это как считать, что все китайские запчасти высококачественныеНе верю в кривую реплику
Удачно прям взяли. Брал такую же по году и с таким же мотором. Вложил в техническую часть и некоторые доработки за это время тысяч 200. Нужно вложить еще 50, чтобы была хорошей (до идеала я хз сколько вкладывать - нереально). Это без крупных ремонтов. Пробег за мое владение увеличился на 130 тыс км. Считаю такую сумму расходов адекватной.Для примера : Брал ХС-90 2004 г 2,5 америкос в январе 2016 г с пробегом 87т американских километров ( ясен пень скрученых)за 470 тыс руб. За 4 года владения и пробега в 150 тыс отечественных километров ввалил в машину более 500 тыс руб верней после 500 перестал считать . Вот и подумайте вы материально готовы к этому ?
Ну я на своем опыте покупки под 30 комплектов. Но, не взвешивал, конечно. Но по геометрии проблем ни с одним комплектом не было.Это как считать, что все китайские запчасти высококачественные
Аналогично. Только местами обнаруживается ржа, пока не критичнаяУдачно прям взяли. Брал такую же по году и с таким же мотором. Вложил в техническую часть и некоторые доработки за это время тысяч 200. Нужно вложить еще 50, чтобы была хорошей (до идеала я хз сколько вкладывать - нереально). Это без крупных ремонтов. Пробег за мое владение увеличился на 130 тыс км. Считаю такую сумму расходов адекватной.
На Вольво тоже не всё хорошо в этом плане. Фордовское наследие, не иначе.Значит это не вольво
У меня есть ржа над запаской, но поверхностная + после протекания из соответствующей темы пол водителя красивый, но тоже без дыр. По внешним кузовным панелям есть только нюанс около ручки задней двери, но в остальном все прям хорошо. Возможно, все дело в чОрном металликеАналогично. Только местами обнаруживается ржа, пока не критичнаяно звоночек тревожный.
Посмотри под резинками на порогах и между передним крылом и лонжероном через петли передней двериУ меня есть ржа над запаской, но поверхностная + после протекания из соответствующей темы пол водителя красивый, но тоже без дыр. По внешним кузовным панелям есть только нюанс около ручки задней двери, но в остальном все прям хорошо. Возможно, все дело в чОрном металлике
В целом, я прям не нарадуюсь на коррозийную стойкость 90ка.
Там все "чики-пуки". СмотрелПосмотри под резинками на порогах и между передним крылом и лонжероном через петли передней двери
Терпимо там, запаска хуже выглядитТам все "чики-пуки". Смотрел
Алаверды - глянь над запаской за глушителем. Там может быть красиво
Запаска она да, не очень нарядная. Я когда пользовался (2 раза за все время) в первый раз удивился даже, что она нормально снялась со своего места и потом обратно все поднялось.Терпимо там, запаска хуже выглядит
Отвечу сразу и тебе и Дэну. За 500-600 тыщ ваши авто уйдут своим.Да ладно. Например, если я буду продавать сейчас свой хс90, то он уйдет за 500-600 тыс, по ценнику- ведро, но по факту ничего делать не надо, может подвески часть поменять, а можно и с трещинками в сайлентах ездить дальше пару тройку лет. Можно кузов перекрасить ради пятка небольших дефектов, а можно ездить дальше)
Это вряд ли. Аппарат сей купился в трейд ине, где он был никому не нужен ввиду косметических дефектов по кузову. Но покатавшись и смотрев, я его сразу взял, и, как показали 6 лет эксплуатации, не ошибся. Ничего из крупного не потребовало ремонта- ни двигатель, ни акпп, ни рейка, даже насос халдекс еще ходит и ходит, скоро будет 200 тыс., подвеска родная.Отвечу сразу и тебе и Дэну. За 500-600 тыщ ваши авто уйдут своим.
причем сразу. И до авто . Ру где ищет ТС они наврятли дойдут.
Добрый день! Я тут впервые. Раньше у меня была Honda Stream, но на Дальнем Востоке. Сейчас я в Московской области, в которой очень сложно купить Honda Stream или Odyssey. Выбор очень мал. Именно по этой причине решил переключиться на выбор другой марки. Выбор пал на Volvo, а именно XC70 или XC90.
Бюджет небольшой 350-450 тысяч. Думаю, это примерно 2002-2006 года по цене. Возможно ошибаюсь.
Расскажите! Как не попасть на уловку при покупке такого аппарата? И возможно ли за такой бюджет найти что-то стоящее?
Вот тут присматривал. Наткнулся к примеру на 2001 год Смотрите, какая машина: Volvo XC70 I 2001 года за 300 000 рублей на Авто.ру!
Что можете посоветовать? Хочется найти достойную машину.
Благодарю за дельный совет. Навороты мне особо не нужны. Мне нужна машина для семьи, везде ездить и чтобы можно было возить чемоданы и сумки.Добрый день!
Я думаю, вы знаете, что на данный момент купить Хороший Одиссей на Дальнем Востоке за 400 тоже затея очень сложная, как минимум.
Причин тут две:
1) Закончился привоз пруля
2) Нашим любимым, самым крепким автомобилям из золотого десятилетия автомобилестроения (1994-2004гг примерно) - стукнул третий десяток. А значит в большинстве случаев состояние - слёзы.
Теперь про выбор XC70 до 400тыр:
Всё реально. Просто это будет машина с пробегом 300-400.
И конечно вы понимаете, что чем больше пробег, тем больше узлов потребуют ремонта в перспективе.
Тогда, при покупке машины с большИм пробегом - логичнее искать машину более простую. Но это с точки зрения денег.
Теперь к дельным советам:
Хотите Автомат, кожу и полный привод до 450 - ищите Лексус RX300 или Acura MDX. Их проще будет найти во вменяемом состоянии. И восстанавливать проще, так как технически они проще. Хотя запчасти и дороже на них.
Хотите не тратить деньги и не думать о ремонтах и накоплении на них - выбирайте машину по пробегу и состоянию, а не по "наворотам".
Пример:
Нормальная стоимость содержания XC70, которая в отличном состоянии, и это состояние надо поддерживать - 100-150тыр в год. Если состояние среднее и переодически требуются ремонты и ибновления, то 250 в год - более реальная сумма. Добавьте некую сумму на старте, чтобы привести в относительный порядок. Итого - купите за 450. А спустя три года она обойдётся вам в миллион. - Какая-то фигня.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?