Нафига надо было блок шлифовать, если гильзовать хотели? Надеюсь вам сказали, что после гильзовки блок опять шлифуется?загильзуют да, там каждый день этим занимаются и я сам видел процесс и сам станок
Но уже снизу .Нафига надо было блок шлифовать, если гильзовать хотели? Надеюсь вам сказали, что после гильзовки блок опять шлифуется?
Там мастера с 30-летним стажем...Нафига надо было блок шлифовать, если гильзовать хотели? Надеюсь вам сказали, что после гильзовки блок опять шлифуется?
Да и номер схерачили , чудо мастера . Для шлифовки номер не мешает , если только не делать красиво , шлифануть всё .Там мастера с 30-летним стажем...
Тут ведь надо думать , можем или не можем . Я тебе всё время отвечаю , есть возможность и наши силы , пожалуйста . Мерс нас не пугает . Диагостика , да нет вопросов , с ремонтом больше .Больше клиет .... не имеет возможности .Нафига надо было блок шлифовать, если гильзовать хотели? Надеюсь вам сказали, что после гильзовки блок опять шлифуется?
А нанесение того же номера что был?)))Отсутствие номера это проблема , а вот подделка номера это обычно уголовно наказуемое деяние, я бы подумал 10 раз.
Самостоятельно низзя, надо в сертифицированной конторе.А нанесение того же номера что был?)))
Видно шлифанули хорошо , можно кислотой проявить и пробить по старым буквам и цифрамА нанесение того же номера что был?)))
Если в организации имеющей на это право то почему нет. Но это же надо сделать экспертизу что бы определить какой номер там был, думаю это будет сопоставимо с ценой мотора.А нанесение того же номера что был?)))
Игорь, я не сомневаюсь в твоём профессионализме!Тут ведь надо думать , можем или не можем . Я тебе всё время отвечаю , есть возможность и наши силы , пожалуйста . Мерс нас не пугает . Диагостика , да нет вопросов , с ремонтом больше .Больше клиет .... не имеет возможности .
40 мин. назад добавлено сообщение
Как было с муфтой кондея , 3 часа и кондей работает , без замены всего и вся . Чисто ремонт
Да не сломал , а предложил ремонт муфты кондея (которая в обрыве ) не зазор большой . Ну как всегда а можете вы говорите , и мы дааа .
Ты меня сломал, а не муфту!не сломал
Да я понял , о чем ты .Ты меня сломал, а не муфту!
ОффтопДа не сломал , а предложил ремонт муфты кондея (которая в обрыве ) не зазор большой . Ну как всегда а можете вы говорите , и мы дааа .
Я что то не знаю такой организации. В СССР когда коррозия съела номер мотора на 21011 просто писал заявление на имя начальника мрео. Внести изменения в документы.Он отправил на экспертизу Экспертам поставмл магарыч те написали типа да остатки похожи. И все. В доках был мотор без номера. А модель лвгателя отливалась на блоке))Если в организации имеющей на это право то почему нет. Но это же надо сделать экспертизу что бы определить какой номер там был, думаю это будет сопоставимо с ценой мотора.
Есть такие организации. Две недели назад искал, есть задача. Направление из ГАИ на экспертизу, далее нанесение маркировки. От 7тр до 25тр.Я что то не знаю такой организации. В СССР когда коррозия съела номер мотора на 21011 просто писал заявление на имя начальника мрео. Внести изменения в документы.Он отправил на экспертизу Экспертам поставмл магарыч те написали типа да остатки похожи. И все. В доках был мотор без номера. А модель лвгателя отливалась на блоке))
Конечно можем , но только ты всё время попадаешь в другую смену и твой авто не возможности проверить . Как было с незаводится . Но думаю как уже сказали большой зазор в муфте , + 25 гр на улице и кондей через 20 минут не работает .ОффтопА если у меня кондей 20 минут холодит,а потом тепло гонит, это ремонтопригодно? Обычно кондей выключаю и опять минут через 20 он холодить начинает...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?