я даж готов денег дать.
не правильно в этом случае говорить, что я проехал за 6 часов из питера в полоцк.Я никогда не считаю дорогу от подъезда до подъезда... по-моему это не правильно, т.к. очень часто путь по городу может отнять больше времени чем путь по шоссе.
выше уже сказал. ЧТДа за то, что ты предлагаешь, я через Питер не поеду.
по немке хоть есть вариант - гнать или не гнать, а вот на итальянских серпантинах и вариантов нет - возрастет по-любому)))что по немке расход естественно возрастает вместе с ростом средней скорости.
а можешь и не проехать)))в тойже германии на автобане,я тож могу проехать 200 км за час
Немку всю, где нет ограничений, шел на круизе 143 км/час (139-141 по GPS).по немке хоть есть вариант - гнать или не гнать, а вот на итальянских серпантинах и вариантов нет - возрастет по-любому)))
Добавлено через 1 минуту
а можешь и не проехать)))
выше уже сказал. ЧТД
не правильно в этом случае говорить, что я проехал за 6 часов из питера в полоцк.
чет чувствую выложу - видео захочешьну и ты фото ф студиюна круизе на 140 при прямолинейном движении...
Я ж уже говорил - хреново на таких скоростях круиз экономит)))Расход при таком темпе литров 13 вроде как.
выкладывайчет чувствую выложу - видео захочешь
окейнане вопрос. приму вызов,
доедем - с меня 5-рка и бензин обратно.
не доедем. с тебя 10-тка и стоимость потраченного ГСМ.
выезжать можем хоть сегодня.
про поесть и пописать тоже не забываем. одна, ну максимум две остановки. бог с ним...
поднимаю ставки в 4 раза.и сумму спора увеличь. чтоб мне интересно было потратить время.
могу... ктож спорита можешь и не проехать)))
не любишь высоцкого и металлику?но едем каждый на своей машине (мне такая компания не нужна в салоне)
не смогу, есть более важные дела.в четверг. 01 августа.
расход соляры на кросе не выше 9.2.
Это не подъем...поднимаю ставки в 4 раза.
проигравший платит победителю ГСМ. туда/обратно.
не любишь высоцкого и металлику?
Попробуй так в Мурманск ехатьТ.е. если топить 100-120 , то неизбежно будешь ехать в рваном ритме и больше 80ти кмч сохранить среднюю скорость почти никогда не удавалось.
мне проще перестать чето доказыватьвыкладывайс показаниями моментального расхода
прямолинейное движение на круизе со скоростью 140 км/ч обернется средними показаниями 10-12 литров в зависимости от рельефа местности.
как уже говорил выше, движение с горочки - не в счет.
в продолжение темы "кто с какой скоростью меряется
понятно. туда же, в балаболымне проще перестать чето доказывать ) уверен в своих цифрах - дело твое в своих я уверен
spb-trio, в балаболы с ходу.
ЧТД.
:hello
понятно. туда же, в балаболы
есчо, владел всей линейкой двигателей вольво на платформе Р80 за исключением - 2.0 на 163 силы.
в чем проблема снять на телефон 140 на круизе, в подтверждение правоты своих слов - так и не понял.
за сим, откланяюсь.
есчо, все хеппи
chapping
spb-trio, в балаболы с ходу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?