таки, в 2008-м?)))))но проверил такую езду еще в 2005 (на построение на аэродром приезжал).
Точно, в 2005 только все начиналось. Как раз ты нас на встречалтаки, в 2008-м?)))))
Я ж помню, еще))))Как раз ты нас на встречал
Кость, амно вопрос. снимай чип на своем чемодане и поехали покатаемся. поставим 140, положим кирпич на педаль газа и посмотрим за 8 литров на сотню.Тоже когда в Крым ездил, удивился - по чекам 8 литров...
940 по Белке и Незалежной... Накатал 5000 км - по чекам 8 литров...
Может я чего не так делаю?
виртуальные мальчики перешли к оскорблениям?
Кость, амно вопрос. снимай чип на своем чемодане и поехали покатаемся. поставим 140, положим кирпич на педаль газа и посмотрим за 8 литров на сотню.
ну ты-то чего мне сказки рассказываешь про 8 литров на 140 на турбовой платформе Р80
да я сцуко, нудныйТы уже всех за*б тут
Блин, Кость, не обязательно держать. достаточно 15 минут езды и включенного моментального расхода на бортовике.Чтоб выдержать среднюю 140 надо быть полным отморозком...
В Питер летел сломя голову - заправился несколько раз, расход ад, бак небольшой, постоянные обгоны... И на второй заправке я заметил как меня, пока я заправляюсь, обгоняют те же самые фуры, когда я заправлялся еще первый раз
а чего вы всё баблом и временем меряете?
есть ещё такое понятие, нравится.
мне не нравится ехать с постоянной скоростью 90, даже если это сулит всяческие выгоды. Я поеду так, наверное в одном случае, если будет чемпионат по экономии бензина
Мне нравится рваный ритм поездки, он элементарно позволяет мне не заснуть в дороге.
странно, в России ни разу такого, если выспавшийся был, вот в финке - да, беда, но ты ж туда не ездишь)))эта серая змея меня гипнотизирует при размеренной езде
однозначно)))т.е. мне в Финку категорически теперь нельзя
"А ты азартен, Парамоша"(с) х/ф Бег:::bugogaподнимаю ставки в 4 раза.
что наша жизнь - игра (С)"А ты азартен, Парамоша"(с) х/ф Бег
да я сцуко, нудный
Блин, Кость, не обязательно держать. достаточно 15 минут езды и включенного моментального расхода на бортовике.
пробовал и не раз...эта серая змея меня гипнотизирует при размеренной езде
пилять (С)Пилять. Скажи у кого тут средняя скорость хотя бы за пицот км равна 140 км/час?
Про змею уже говорили: найди ей занятие перед отъездом))))
Тап 2.0
А зачем ты пожружек с собой в дорогу берешь? Оставляй их дома на кухне....эта серая змея меня гипнотизирует
(мне такая компания не нужна в салоне)
видимо не всех, кто их слушает
мда... воспитания не хватает.
да вы оба хороши.
т.е. как указывал оппонент: "уличить во вранье" и "балобольстве"?Один хоть по делу-
его право не верить и предложить спор
не правда.а второй в каждом своем сообщении указывает на свою антипатию.
видимо так и сделаю, спасибо за совет.сходите в личный кабинет и поставьте "Игнорировать пользователя" и будет вам обоим счастье.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?