Sobolev_IP
RCM
- Марка машины
- Geely
- Модель
- Душой в Volvo
- Регион
- Московская область
- Имя
- Игорь
по низкому как правило максималка в районе 4.5 бар
Как можно указывать величину давления без указания температуры окружающего воздуха и нагрузки на систему? и 10 бар и 20 нормально, все зависит от внешних условий.по выс- 14.5..где то так
Не совсем так что ? Есть условия при которых и 10 нормально и даже до 25 будет допустимо (при окружающей температуре выше 40 или забитых радиаторах)не совсем так ...есть вообще допустимые пределы перепада...иначе сие работать не будет....все остальное лирика...
После TXV температура всех частей испарителя должна быть примерно одинаковой и определяется давлением в низкой части и количеством хладагента в испарителе. до TXV разумеется температура разная.температура трубок как высокого так и низкого давления при нормально работающем кондее разная до испарителя и после
перепад зависит от температуры конденсора , и он может меняться в широком диапазоне при нормальной работе системы.давление в перепаде практически неизменно....иначе работать не буде толком
Почитайте теорию работы системыда и забыл немного, уж извините за назойливость ... температура трубок как высокого так и низкого давления при нормально работающем кондее разная до испарителя и после..
Я грубо выражусь. С хера ли она работать не будет? При забитых радиаторах и реактивно воющих вентиляторах измеряли давление? Зашкаливает, но на испарителе та же температура. Волшебствос таким подходом работать система сия будет некорректно.
уважаемый.....откройте и почитайте...и не пишите про 20 бар...и читайте внимательно ...
Все компрессоры кондиционеров переменной производительности. Система расширительного клапана TXV. | |||
Наружная температура (°C) | Низкое давление (LT) (бар) | Высокое давление (HT (бар) | Температура на панели (ºC) |
15,5 | Мин. 1,5; макс. 2,3 | Мин. 9,5; макс. 13,0 | Прибл. 6.0 |
21,0 | Мин. 1,5; макс. 2,3 | Мин. 12,5; макс. 17,5 | Прибл. 8.0 |
26,5 | Мин. 1,5; макс. 2,3 | Мин. 14,0; макс. 20,5 | Прибл. 9.0 |
32,0 | Мин. 0,5; макс. 3,5 | Мин. 16,0; макс. 24,0 | Прибл. 11.0 |
38,8 | Мин. 0,5; макс. 3,5 | Мин. 18,5; макс. 25,5 | Прибл. 14.0 |
Тогда, в следующий раз пишите, что это Ваше мнение, а не 100% утверждениепри забитых радиаторах температура трубок ...работать это не будет ..просто много писать....
[automerge]1559299224[/automerge]
..и по поводу ямаховского мотора вы не ответили.....как то так ...а так просто , извините но писать лень, ибо есть опыт есть литература и софиситикой заниматься...вот у человека проблема с кондеем и он спрашивает , я ему ответил исходя из своего...,как тот так
читать вним
согласен с вами полностью...ошибаются все ...и я тоже ошибаюсь , но в конкретном случаи я не исхожу из таблиц и комментировать мне просто нечего....потому что предел по низкому при котором еще может работать 4.5 бар..что на немцах это не норма где 3 бара просто потолок а для японии как раз.., но и на немцах при таком давлении все работает, а так вообще при 38.8 градусах - изб. давл .29.5 бар потолок , но это в таблицах.
На практике +34 по низкому 4 бар по высокому-14.5...все холодит норм авто тигуан , машине 7лет.. а так я с вами полностью согласен как и с
Fatto.....
Удачи....
Идёт восстановленный оригинал.Behr-Hella
А в коробке Valeo аналогично?Идёт восстановленный оригинал.
То есть в коробке Valeo будет новый компрессор?Valeo делает для вольво. Зачем им восстанавливать VOLVO(Valeo) и продавать?
Кольца то, если вкруг менять 1500-2000₽ выйдет) Это оригинал. КНР, ну не знаю, не пробовал.Снимаю шляпу - вот это ПОДХОД! А откуда компрессор такой? Оригинал? Меня тоже с просьбой вакуумировать хотя бы 30 мин. отправили в сад с вопросом "а зачем?" Про требования Vida рассказывать надоело уже.
Отличная работа! По поводу осушителя, наверное, мало кто покупает новый конденсатор без оного в комплекте.Обязательно новый фильтр-осушитель.
Но готовтесь, если конденсор неоригинал, то оригинальная вставка не подойдёт.
Да, конечно, с новым, даже КНР конденсором осушитель в комплекте!Отличная работа! По поводу осушителя, наверное, мало кто покупает новый конденсатор без оного в комплекте.
А прикол в том, что я покупая кольца перед заменой и поняв ,что ценник за оригинал "огого" стал искать аналоги в размер. VIDA дает, кстати размеры некоторых колец. Так вот, наборы уплотнений с Алишки, которые используют ненавидящие вакуумацию сервисмены не содержат нужных нам размеров. Соотв. купил оригинал себе на весь контур.Мне нужны были два колечка на трубки на входе в компрессор. Большие-то на компрессор я привез.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?