А вот Это пиз@ц:facepalm,на ровном месте пацанов ...погибли пацаны.
Их последними вытаскивали еще живых, на одеялах несли на каталки.
Моментально приехали их сослуживцы.
+1, нас еще в школе на уроках НВП учили основам первой помощи. Мало что помню, но хоть какие то основы есть. ИМХО раз в 3-5 лет необходимо на предприятиях устраивать типа 2-5 часовых курсов по владению оружием и оказанию первой помощи. Никогда лишним не будет.хорошо бы уметь это всем, но действительность такова, что этому нужно учить. А учат только тех, от кого, с точки зрения государства, хоть как-то зависит безопасность людей
+100, тоже блин "дорога смерти.:facepalm Сейчас хоть венки по обочинам поубирали, особеннно когда новую дорогу (Волхонка-Дони) строили. Раньше венков куча была, чуть не через каждые 30-50м.На Киевском во всяких Донях и прочих тоже в принципе по 2 , но 1,5 , а несутся с двух сторон...
Это ты ещё медпомощь умеешь оказывать.
Да сейчас уже нормально, а вот лет пять назад было - да...тоже блин "дорога смерти.
да ничем я не помог, в сущности.Это ты ещё медпомощь умеешь оказывать.
да ничем я не помог, в сущности.
Сейчас вот переживаю, что жгут низко наложил и слабо.
А парнишке если и помог, то только попыткой уложить, ибо минут через 10 его свои же подняли на ноги, потом правда опять укладывали, но я уже не следил.
Так что если я что и делал, так это зафиксировал внимание на паре проблем, чтобы самому в суету и панику не впасть, успокоить окружающих.
Рефлексы рефлексами, а ЧП - нехарактерная для меня ситуация. И, как и все, тоже подвержен панике и "желанию помочь, знать бы чем помогать, дайте хоть что-нибудь сделаю" (С)
Да сейчас уже нормально, а вот лет пять назад было - да...
Впрочем, если объезд сделают, авось тема вообще закроется.
Кстати, к вопросу о видео: скорость всё-таки решает.
Чем меньше было бы у мицу - тем более живые бы в ней были люди.
Рефлексы рефлексами, а ЧП - нехарактерная для меня ситуация. И, как и все, тоже подвержен панике и "желанию помочь, знать бы чем помогать, дайте хоть что-нибудь сделаю"
С кем? С камазовским прицепом?У нас же всегда "можно договориться на месте".
похоже причина одна - ложное ощущение какой-то своей избранностиС кем? С камазовским прицепом?
Причина действительно две: инфантилизм и суициидальные наклонности.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?