в ПДД четко прописано понятие проезжая часть, ознакомьтесь. слова срез там нет. определитесь где стоял прицеп и произошло ДТП на проезжей части или вне ее?Где написано, что авто, припаркованное под знаком, но у среза проезжей части создает помехи движению?
Оно создаёт помехи движению по обочине на данном участке. А такое движение не для всех является незаконным. Например уборочная или снегоочистительная техника. Или тот же пешеход, вынужденный идти по обочине. И пр.
в ПДД четко прописано понятие проезжая часть, ознакомьтесь. слова срез там нет. определитесь где стоял прицеп и произошло ДТП на проезжей части или вне ее?
все остальное ваше бла-бла, пардоньте.
есть закон давайте в рамках его и рассуждать
сие демагогия и не более того. дайте определение среза в рамках создания препятствия запаркованной машиной.Определение помехи дайте и как эта фура под него подходит, раз уж по закону, парковка под знаком не означает , что запарковавшийся создает препятствие, вот о чем был мой пост, про срез я написал, чтобы была понятна диспозиция.
using Tapatalk
Этим летом у меня ровно такой же случай был с мячиком. Но я дворами езжу медленно и печально.
Более того, когда рассказал эту историю сыну 5-летнему, он мне сообщил- правильно мальчик сделал, а то бы мальчика за мячик родители ругать стали. детская логика она такая
А где в данном случае обочина?
using Tapatalk
----------
Определение помехи дайте и как эта фура под него подходит, раз уж по закону, парковка под знаком не означает , что запарковавшийся создает препятствие, вот о чем был мой пост, про срез я написал, чтобы была понятна диспозиция.
using Tapatalk
Потоку, конечно, пофиг.
tapatalk
А где в данном случае обочина?
Детскую логику прописывают и закрепляют родители. Ребенок не просчитывает свои шаги наперед, есть задача спасти мячик в страхе перед гневом родителей - он спасает, а не взвешивает все за и против. Ему уже рефлекс наказания надежно закрепили, чтобы в таких случаях он боялся под машину попасть.
Я лишь тут одно вижу.
Трасса и нет посередине отбойника.
Мудацкая страна.
Диме респект.
Костя, отбойники - не панацея. Две недели назад на Новорижском летящий с первой космической скоростью, кажется, мерседес (трудно было идентифицировать) через отбойник выскочил на встречу. В лоб его принял грузовичок типа портера. Водитель грузовичка вместе с лобовым вылетел метров за тридцать вперёд. Труп, как ты понимаешь...Я лишь тут одно вижу.
Мудацкая страна.
Диме респект.
сие демагогия и не более того. дайте определение среза в рамках создания препятствия запаркованной машиной.
если для Вас неправильно припаркованная машина не является препятствием, то в этом вина гайца, который продал Вам в/у
Справа от проезжей части.
99.9% не перелетят....Костя, отбойники - не панацея. Две недели назад на Новорижском летящий с первой космической скоростью, кажется, мерседес (трудно было идентифицировать) через отбойник выскочил на встречу. В лоб его принял грузовичок типа портера. Водитель грузовичка вместе с лобовым вылетел метров за тридцать вперёд. Труп, как ты понимаешь...
Tapatalk
Я лишь тут одно вижу.
Мудацкая страна.
Диме респект.
Лемма:
При любой технической организации дорог можно ездить безопасно. Если хотеть этого.
Там газон и тротуар)))
Равно как и при любой организации дорог можно ездить опасно!
Паша, это тоже самое что допустить человека варить кузов на конвейере.Лемма:
При любой технической организации дорог можно ездить безопасно. Если хотеть этого.
99.9% не перелетят....
Звенигородка от ТТК до МКАД самая безопасная трасса в черте города, а Кутузовский самый опасный. Делай выводы.
Бредьте дальше)))
using Tapatalk
это знание ПДД? ОффтопОпределение помехи дайте и как эта фура под него подходит, раз уж по закону, парковка под знаком не означает , что запарковавшийся создает препятствие, вот о чем был мой пост, про срез я написал, чтобы была понятна диспозиция.
using Tapatalk
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?