klyck2006
RCM
Зачем им оценивать ущерб у виновника?viktorg написал(а):Интересно а как они оценят ущерб без осмотра
using Tapatalk
Зачем им оценивать ущерб у виновника?viktorg написал(а):Интересно а как они оценят ущерб без осмотра
Black_Raven написал(а):А ехать придется.
Ибо в противном случае есть шанс, что все выплаченное(потраченное) на товарища будет взыскано с виновника через суд. А срок исковой давности - три года.
О чем мне сообщили уже два разных страховых агента(о взыскании, а не исковой давности
Типа обязан уведомить, а не уведомил. Сам дурак. Потрачу полдня.
Просто ппц, уведомить в пятидневной срок. Воскресенье и понедельник выходные. Попал в дтп в понедельник, с работы не отпроситься и все, попадос
В субботу уже можно никуда не ездить.
ОффтопЯ то наивно думал сейчас какую форму на сайте заполню, или там по телефону...
вот в этом то и есть подвох.klyck2006 написал(а):У меня осаго было именно в ресо и агент сказал, что ехать - по желанию)
Хотя пардон, это был не европротокол, а с вызовом гайцов.
Да, вот и получается, что от европротокола почти нет выигрыша по времени.Black_Raven написал(а):вот в этом то и есть подвох.
были бы гайцы - не надо было бы ездить
пробки на дорогах меньшеklyck2006 написал(а):Да, вот и получается, что от европротокола почти нет выигрыша по времени.
Так у меня дтп во дворе было))Black_Raven написал(а):пробки на дорогах меньше![]()
Это вряд ли. Прикинь пришел бы Дарт Вейдер.Black_Raven написал(а):Вместо меня мог прийти кто угодно
Black_Raven написал(а):ну в общем заняло 12 минут.
заявление на одной бумажке и забрали извещение о ДТП
документы даже не посмотрели. Вместо меня мог прийти кто угодно![]()
забрали оригинал извещения о ДТП.Bopox написал(а):Расписку о принятии документов отдали?
Ваше письмо успешно доставлено в почтовый ящик секретаря Центра Выплат г. Санкт-Петербург.
Оно будет зарегистрировано и направлено для подготовки ответа или использования в работе.
Black_Raven написал(а):забрали оригинал извещения о ДТП.
мне выдали копию, на котором поставили свою печать с датой.