Вы смотрите тему:
Партнеры Отзыв о товаре / услуге Супротек

Мыкола SPb

Мыкола SPb

a-force.ru: клубные цены з\ч, масла, шины, АКБ
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Николай
Катаюсь на volvo xc70 2006г с пробегом 330000. Заливаю масло ЛУКОЙЛ 0w30, межсервисный расход масла получается 6л.

Так как заключили недавно договор с SUPROTEC,буду испытывать на своей машинке данные составы. До этого уже читал об этих составах слышал, читал от других их опыт использования,ну чтож пришло время и мне наконец-то попробовать.

Решил начать с составов, которые улучшают работу двигателя и уменьшают расход масла. Выбрал и приобрел сразу коробку «Актив Плюс» для полного цикла обработки двигателя.

В составе коробки: 3 флакона состава для восстановления и поддержания рабочих характеристик двигателей легковых автомобилей + 1 подарочный состав для поддержания мощности и экономичности двигателя, уже обработанного составами серии «Актив».

Сразу на коробке производитель указывает, что после первого залитого флакона нужно откатать примерно 1000 км и после этого произвести замену масла и фильтра, после чего залить еще один флакон, далее катать пробег до штатной замены масла и после замены залить уже третий.

Залил первый флакон, откатал около 500км и первое впечатление о данном продукте это то, что быстро потемнело масло, соответственно промывка работает на ура!

Смотрю и тестирую дальше. Буду делится своими впечатлениями, кто уже опробовал данное чудо средство отписывайтесь, интересен ваш опыт.

Вложения

• photo_2023-03-24_14-27-14.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 4
  • photo_2023-03-24_14-27-13 (2).jpg
    95.9 KB · Просмотры: 4
  • photo_2023-03-24_14-27-12.jpg
    135.4 KB · Просмотры: 3
  • photo_2023-03-24_14-27-11.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 3
  • photo_2023-03-24_14-27-10 (2).jpg
    81.4 KB · Просмотры: 3
  • photo_2023-03-24_14-27-10.jpg
    151.4 KB · Просмотры: 3
  • photo_2023-03-24_14-27-09.jpg
    153.6 KB · Просмотры: 3
  • photo_2023-03-24_14-27-07.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
ну ведь была уже от Вас тема про Супротек...
Повторюсь
Коммерческий директор Супротека, Киселев Кирилл, мой однокурсник с которым я проучился 5 лет! Зная Кису, я уверен что Супротек это афера :cmeh1:

Crio написал(а):
Или резко усилился износ деталей, что наполняет масло продуктами этого износа..

Межсервисный расход масла в 8л звучит двояко)
Скорее всего потемнело от эффекта промывки системы. Предполагаю. Усиленного износа нет. Машина работает хорошо, а вот маслицо кушает. Что двояко, для вас? Между сервисными сменами масла (у меня выставлен в 15 000) доливал порядка 8 л. Масла.
[automerge]1679684443[/automerge]
Tarantas написал(а):
ну ведь была уже от Вас тема про Супротек...
Повторюсь
Коммерческий директор Супротека, Киселев Кирилл, мой однокурсник с которым я проучился 5 лет! Зная Кису, я уверен что Супротек это афера :cmeh1:
Зная Кису, как коммерческого директора? Или Супротек, как продукт? Не защищая продукт но, слова бездоказательные к сожалению. Поэтому, я решил попробовать на своём авто.

Мыкола SPb написал(а):
Между сервисными сменами масла (у меня выставлен в 15 000) доливал порядка 8 л. Масла.
Какой то гигантский расход масла..раз решено лить супротек, уже определено, от чего оный происходит?

Мыкола SPb написал(а):
Зная Кису, как коммерческого директора? Или Супротек, как продукт? Не защищая продукт но, слова бездоказательные к сожалению. Поэтому, я решил попробовать на своём авто.
Вовсе не обязательно есть гавно, чтобы понять что это гавно.

Crio написал(а):
Какой то гигантский расход масла..раз решено лить супротек, уже определено, от чего оный происходит?
Расход не гигантский. Машина весь пробег ходит на масло 0W-30. Сейчас тестируем Лукойл, до него было ZIC не понравилось, Neste идеал. Для такого пробега расход более 4 л. на 10 000 нормально. Супротек взят, для пробы и решил поделиться впечатлениями с клубнями. Рассказывать сейчас мне, что пора делать ремонт двигателя, не надо)))

Мыкола SPb написал(а):
Расход не гигантский. Машина весь пробег ходит на масло 0W-30. Сейчас тестируем Лукойл, до него было ZIC не понравилось, Neste идеал. Для такого пробега расход более 4 л. на 10 000 нормально. Супротек взят, для пробы и решил поделиться впечатлениями с клубнями. Рассказывать сейчас мне, что пора делать ремонт двигателя, не надо)))
Получается, решено наугад ливануть супротек, вдруг поможет от масложора?

Tarantas написал(а):
Вовсе не обязательно есть гавно, чтобы понять что это гавно.
Интересные деньки пошли!!! Вчера был огульно назван обманщиком, сегодня говноедом!!! Уважаемый, вы не считаете, что стоит извиниться и выбирать слова?!! Можно узнать причину без доказательной убеждённости? Или это обида?
[automerge]1679689642[/automerge]
Crio написал(а):
Получается, решено наугад ливануть супротек, вдруг поможет от масложора?
Почему наугад? Есть специальный продукт, для данных условия. Решено протестировать. Про состояние своего двигателя я всё знаю. Я слабо верю в подобные продукты и обещания золотых гор. Тестирую.

Мыкола SPb написал(а):
Между сервисными сменами масла (у меня выставлен в 15 000) доливал порядка 8 л. Масла.
При таком расходе мне кажется полная замена масла лишняя, там и так масло меняется доливом)

TugoDum написал(а):
При таком расходе мне кажется полная замена масла лишняя, там и так масло меняется доливом)
)))) фильтр не меняется.

@Мыкола SPb, так просто менять фильтр!
@Tarantas, объективно: если вы когда-то знали человека, то это говорит о его текущей деятельности, как и о вашей в неё вовлечённости, примерно ничего. Вы не верите в супротек, так и славненько, один раз высказались, вас услышали, и достаточно, разве не так? У нас свободная страна, каждый волен лить в мотор и топливо всё что хочет:1117668068:.

Надо сделать голосовалку, зальёте вы себе Супротек, да\нет(не когда), и будет понятно отношение народа.

Не спорю, меняется легко.
[automerge]1679734182[/automerge]
Ula написал(а):
Надо сделать голосовалку, зальёте вы себе Супротек, да\нет(не когда), и будет понятно отношение народа.
Друзья, я никого не уговариваю, не агитирую, не предлагаю залить себе Супротек. )))

Последнее редактирование:
Мыкола SPb написал(а):
Не спорю, меняется легко.
[automerge]1679734182[/automerge]

Друзья, я никого не уговариваю, не агитирую, не предлагаю залить себе Супротек. )))
Лет уж 10 или более слышу про Супротек, и по радио и так, но берут меня "сумления", если что. Ни за ни против ничего сказать не могу, но особой веры нет, да и авто и близко не изношен, чтобы рисковать. В памяти, со времён СССР - какая то хрень была, типа молибден. Умный наш дед из конторы, кандидат тех. наук, зафигачил себе его в свой авто и словил клин. Не сравниваю, но и не верю. Без меня.

Poland написал(а):
Лет уж 10 или более слышу про Супротек, и по радио и так, но берут меня "сумления", если что. Ни за ни против ничего сказать не могу, но особой веры нет, да и авто и близко не изношен, чтобы рисковать. В памяти, со времён СССР - какая то хрень была, типа молибден. Умный наш дед из конторы, кандидат тех. наук, зафигачил себе его в свой авто и словил клин. Не сравниваю, но и не верю. Без меня.
Я так в 2005 клин словил на тогда популярной присадке Хадо.

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Я так в 2005 клин словил на тогда популярной присадке Хадо.
Вот! А потому - ну их нах все эти присадки. Лучше, абсолютно любое масло менять не раз в 15 -20 т.км, а раз хотя бы в 10-ть, не говорю уж про 7 -8 мь. (это ближе к дизелям кмк). Имхо.

Poland написал(а):
Вот! А потому - ну их нах все эти присадки. Лучше, абсолютно любое масло менять не раз в 15 -20 т.км, а раз хотя бы в 10-ть, не говорю уж про 7 -8 мь. (это ближе к дизелям кмк). Имхо.
У каждого своём мнение.

Мыкола SPb написал(а):
У каждого своём мнение.
При всём уважении к спецам, мои 41 год за рулем всяких разных авто подсказывают, что если движку не хана, от слова совсем, то эксперименты ни к чему хорошему не приводят. Не мой опыт, наблюдения за экспериментаторами. Опять же не осуждаю ни разу их.