- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Николай
Скорее всего потемнело от эффекта промывки системы. Предполагаю. Усиленного износа нет. Машина работает хорошо, а вот маслицо кушает. Что двояко, для вас? Между сервисными сменами масла (у меня выставлен в 15 000) доливал порядка 8 л. Масла.Или резко усилился износ деталей, что наполняет масло продуктами этого износа..
Межсервисный расход масла в 8л звучит двояко)
Зная Кису, как коммерческого директора? Или Супротек, как продукт? Не защищая продукт но, слова бездоказательные к сожалению. Поэтому, я решил попробовать на своём авто.ну ведь была уже от Вас тема про Супротек...
Повторюсь
Коммерческий директор Супротека, Киселев Кирилл, мой однокурсник с которым я проучился 5 лет! Зная Кису, я уверен что Супротек это афера
Какой то гигантский расход масла..раз решено лить супротек, уже определено, от чего оный происходит?Между сервисными сменами масла (у меня выставлен в 15 000) доливал порядка 8 л. Масла.
Вовсе не обязательно есть гавно, чтобы понять что это гавно.Зная Кису, как коммерческого директора? Или Супротек, как продукт? Не защищая продукт но, слова бездоказательные к сожалению. Поэтому, я решил попробовать на своём авто.
Расход не гигантский. Машина весь пробег ходит на масло 0W-30. Сейчас тестируем Лукойл, до него было ZIC не понравилось, Neste идеал. Для такого пробега расход более 4 л. на 10 000 нормально. Супротек взят, для пробы и решил поделиться впечатлениями с клубнями. Рассказывать сейчас мне, что пора делать ремонт двигателя, не надо)))Какой то гигантский расход масла..раз решено лить супротек, уже определено, от чего оный происходит?
Получается, решено наугад ливануть супротек, вдруг поможет от масложора?Расход не гигантский. Машина весь пробег ходит на масло 0W-30. Сейчас тестируем Лукойл, до него было ZIC не понравилось, Neste идеал. Для такого пробега расход более 4 л. на 10 000 нормально. Супротек взят, для пробы и решил поделиться впечатлениями с клубнями. Рассказывать сейчас мне, что пора делать ремонт двигателя, не надо)))
Интересные деньки пошли!!! Вчера был огульно назван обманщиком, сегодня говноедом!!! Уважаемый, вы не считаете, что стоит извиниться и выбирать слова?!! Можно узнать причину без доказательной убеждённости? Или это обида?Вовсе не обязательно есть гавно, чтобы понять что это гавно.
Почему наугад? Есть специальный продукт, для данных условия. Решено протестировать. Про состояние своего двигателя я всё знаю. Я слабо верю в подобные продукты и обещания золотых гор. Тестирую.Получается, решено наугад ливануть супротек, вдруг поможет от масложора?
При таком расходе мне кажется полная замена масла лишняя, там и так масло меняется доливом)Между сервисными сменами масла (у меня выставлен в 15 000) доливал порядка 8 л. Масла.
)))) фильтр не меняется.При таком расходе мне кажется полная замена масла лишняя, там и так масло меняется доливом)
Друзья, я никого не уговариваю, не агитирую, не предлагаю залить себе Супротек. )))Надо сделать голосовалку, зальёте вы себе Супротек, да\нет(не когда), и будет понятно отношение народа.
Лет уж 10 или более слышу про Супротек, и по радио и так, но берут меня "сумления", если что. Ни за ни против ничего сказать не могу, но особой веры нет, да и авто и близко не изношен, чтобы рисковать. В памяти, со времён СССР - какая то хрень была, типа молибден. Умный наш дед из конторы, кандидат тех. наук, зафигачил себе его в свой авто и словил клин. Не сравниваю, но и не верю. Без меня.Не спорю, меняется легко.
[automerge]1679734182[/automerge]
Друзья, я никого не уговариваю, не агитирую, не предлагаю залить себе Супротек. )))
Я так в 2005 клин словил на тогда популярной присадке Хадо.Лет уж 10 или более слышу про Супротек, и по радио и так, но берут меня "сумления", если что. Ни за ни против ничего сказать не могу, но особой веры нет, да и авто и близко не изношен, чтобы рисковать. В памяти, со времён СССР - какая то хрень была, типа молибден. Умный наш дед из конторы, кандидат тех. наук, зафигачил себе его в свой авто и словил клин. Не сравниваю, но и не верю. Без меня.
Вот! А потому - ну их нах все эти присадки. Лучше, абсолютно любое масло менять не раз в 15 -20 т.км, а раз хотя бы в 10-ть, не говорю уж про 7 -8 мь. (это ближе к дизелям кмк). Имхо.Я так в 2005 клин словил на тогда популярной присадке Хадо.
У каждого своём мнение.Вот! А потому - ну их нах все эти присадки. Лучше, абсолютно любое масло менять не раз в 15 -20 т.км, а раз хотя бы в 10-ть, не говорю уж про 7 -8 мь. (это ближе к дизелям кмк). Имхо.
При всём уважении к спецам, мои 41 год за рулем всяких разных авто подсказывают, что если движку не хана, от слова совсем, то эксперименты ни к чему хорошему не приводят. Не мой опыт, наблюдения за экспериментаторами. Опять же не осуждаю ни разу их.У каждого своём мнение.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?