в прошлом даа вы сам маляр?
Иванка, к сожалению, довольно частая ситуация..Они знают, что они не правы и просто трепят нервы человеку и берут измором.
вы о чем вообще пишите, ребят? человек не парился ровным счетом до тех пор, пока за его же деньги ему не принесли в ресторане вместо заказанной отбивной - осминога, отбивного осминога... что было так сказать. И для многих это в порядке вещей...
поддерживаю конечноможет и по мизантропично-обрыгански скажу -нафиг такая машина нужна за тучу денег,чтобы потом так трястись за каждый микрон краски ободраной.живете в городе-сегодня камешек на дороге отскочил,завтра сосулька упала..так и будете бегать? поберегите нервы.жизнь штоль на куске железа кончилась?вас наверное ещё люди родные,семья окружает..плюньте на этот кусок железа..лучше близким больше времени уделить
профи то и не совсем профи оказались,а денег взяли под стать..поддерживаю конечно
но просто халтуру не люблю, это же не с другом с пивом покрасили, это профи и деньги не малые берут, хочется лучше чем сам
Кроме отношения к ресепционисткам - поддерживаю.это мое мировосприятие.
Иванка, человека, который красил эту дверь ипут всю жизнь. Поэтому рассчитывать на какое-то особо вдохновенное отношение конечного работника к конкретному кузовному элементу - неуместно, имхо.Самое мерзкое, что автора пытаются оти...ь уже трижды:
Я нешапочно лет десять знаком с человеком который малярил по машинам. Последние года 3 он работал на оф. дилере. Зарабатывал (приносил домой) около 50-60 рублей. Насколько я понимаю - это хорошая з/пл у ОД.это профи и деньги не малые берут
ОффтопИванка, человека, который красил эту дверь ипут всю жизнь. Поэтому рассчитывать на какое-то особо вдохновенное отношение конечного работника к конкретному кузовному элементу - неуместно, имхо.
Не, не иду... мне теперь ЖЭК двор не убирает.Просто идете в ЖЭК ругаетесь, если мусор не убран
Иванка, человека, который красил эту дверь ипут всю жизнь. Поэтому рассчитывать на какое-то особо вдохновенное отношение конечного работника к конкретному кузовному элементу - неуместно, имхо.
Я нешапочно лет десять знаком с человеком который малярил по машинам. Последние года 3 он работал на оф. дилере. Зарабатывал (приносил домой) около 50-60 рублей. Насколько я понимаю - это хорошая з/пл у ОД.
Результат трудовой деятельности в целом - рак мозга, операция, инвалидность. ОД оплатил операцию, выходное, и какую-то пенсию, что говорит о том, что медицина чётко увязала причину и следствие.
С з/пл в 60 рублей на руки не только машину за 2 млн не купить, но даже и семью содержать нельзя.
Если результатом карьеры является только лишь инвалидность до 40 лет, то лично у меня такие деньги "не малыми" язык назвать не поворачивается.
Не малые деньги - это возможность здоровому, рукастому,толковому мужику хотя бы содержать семью, что в денежном эквиваленте равно примерно 100 рублям в месяц, донесенным до дома.
Пусть работающие у ОД расскажут какие там немалые деньги платят. Я не в курсе.
ППС: Нет, он не срывает.Только почему получается, что не довольный маляр качеством своей работы "срывает злость" на клиенте
Только перекрашивать он будет за свой счет, а материалы в общем то не дешевые.
Подсказывали в этой теме: выйти на свидовского мастера, попросить лично сделать нормально, положить пятерку сверху.
Хотя я бы вообще забил.
ОффтопКроме отношения к ресепционисткам - поддерживаю.
колеровщик не совсем маляр,точнее совсем не маляр.мне тоже женщина краску ко всем машинам что были подбирала и всегда:cool с этим согласенграмотных колористов, практически на руках носят и действительно, это очень часто женщины.
а на ком ему срываться?на руководстве?Только почему получается, что не довольный маляр качеством своей работы "срывает злость" на клиенте, за недостатки внутри "Свид-Мобиля".
+100000000 именно это постоянно и говорю тутsavserg,если хотите хорошо покрасить - найдите просто хорошего маляра. По знакомым, через отзывы - как угодно. Платите ему нормально, ездите у нему и всё у Вас будет чики-пыки. У нас, по моему опыту, работает только так.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?