К
данное видео лишний раз подтверждает, что тазик потрясающе надежная машина. Особенно в части электрики - там просто нечему ломатьсяА вы б*я .. клиренс, полный привод, проходимость .. ХС90 настоящий джЫп ..
Какой нахрер джЫп ..
ТАЗ .. тве бест ..
http://www.youtube.com/watch?v=U2HIkdOREs4
данное видео лишний раз подтверждает, что тазик потрясающе надежная машина. Особенно в части электрики - там просто нечему ломаться
Реакция чувака на лансере убила. Как можно просто взять и уехать?shokп****ц
пипец .. выкидывай своего ускоглазого фрица .... !!!!!!!
Реакция чувака на лансере убила. Как можно просто взять и уехать?shok
Да, я не медик. Но я по любому не уехал бы. Я вообще мимо аварий (если на моих глазах) никогда мимо не проезжаю.а что ты будешь делать?
Что ты сделаешь, в таком случае если ты не медик? А в 03 можно и на ходу позвонить..
Да, я не медик. Но я по любому не уехал бы. Я вообще мимо аварий (если на моих глазах) никогда мимо не проезжаю.
Да хотя бы банальную аптечку достану, если не серьезная травма (при серьезной все знают, лучше не трогать). Свидетели тоже никогда никому не помешают.и что ты делаешь?
Реакция чувака на лансере убила. Как можно просто взять и уехать?shok
при мне ребёнка сбивали .. походу ногу сломал и не в одном месте .. я метров за 20 ехал до ДТП .. уехал .. передёрнуло .. просто без задней мысли взял и поехал .. со своими мыслями..
я плохой человек?!
Егор, я никого не виню. Я высказал свою позицию и всё. Я раньше тоже не останавливался, но когда сам попал в серьезное ДТП и люди остановились и побежали к нам было приятно (потом конечно, сразу и не сообразишь). После этого всегда.я плохой человек?!
Егор, я никого не виню. Я высказал свою позицию и всё. Я раньше тоже не останавливался, но когда сам попал в серьезное ДТП и люди остановились и побежали к нам было приятно (потом конечно, сразу и не сообразишь). После этого всегда.
+1кароче .. не про это тема ...
По крайней мере можно блокировать своей машиной участок где произошел наезд, чтоб еще какой джигит не влетел.
Ну это не про меня .. проблемы джигата это его проблемы .. выставить аварийный знак не вопрос ... а ставить своё под удар .. увольте ..
я не настолько щедр ..
и где гарантии что джигит не снесёт твоё авто, да не угробит других ещё .. потом виноватым тебя же и выставят .. нах нах .. такое счастье ..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?