>> Предыстория
>> История подбора
>> Фотоотчет
>> Итоговое ИМХО
Шо в базе то шло.деревяшка в салоне есть ,мест скока 5/7 стекла триплекс или обыч? сити сейфети??? сфоткали салон штоли)))) интересо знать шо там за 1400 рублей нынче торгуют.
А это что за зверь?сити сейфети???
На хс90 2012 года??? Нет, не слышалсити сейфети???
Оба седла с механической регулировкойshokПо салону: руль - кожа, отделка алюминий, обивка салона Soft Leather каштан, 5 мест
Стекла обычные
А это что за зверь?
Посмотреть вложение 383533
Не, только пассажирское. Водительское с памятью (+зеркала)Оба седла с механической регулировкой
История (Major, восстановлено по заказам-нарядам):
* 04.08.2012 - покупка, установка допов: головное устройство, камера заднего вида, защита картера, защита радиатора
* 03.08.2014 - ТО-20000 (пробег 19340)
* 09.08.2014 - ТО-40000 (пробег 38642), замена тормозной жидкости
* 14.12.2014 - замена лобового на оригинал по КАСКО (сколы), замена правой фары на оригинал, окрас бампера (прилетело на парковке)
* 23.05.2015 - замена масла АКПП (пробег 54165)
* 05.07.2015 - ТО-60000 (пробег 57244), замена жидкости ГУР
* 15.05.2016 - ТО-80000 (пробег 78175)
* 14.08.2016 - ремонт и окрас капота, левого крыла (замятие), замена левой фары на оригинал (столкновение)
* 14.05.2017 - ТО-100000 (пробег 93853), замена тормозной жидкости, промывка топливной системы
на турбодизеле раз в 20 тысяч масло менять:facepalm грешно
В ОД именно это ему и объяснили,20 ткмВидимо, в ОД ему этого не объяснили,
на турбодизеле раз в 20 тысяч масло менять:facepalm грешно
Я бы сказал,на всём.
Пока насчитали на полтос, это ТО120 (с ГРМ) + замена масла АКППДумаю соточку проглотит и не подавится
Но, до соточки добить можно) Что сделать/поставить? Есть совет?Думаю соточку проглотит и не подавится
Совет то зачем?Есть список рекомендаций+текучка какая нибудьНо, до соточки добить можно) Что сделать/поставить? Есть совет?
Не было крупных недостатков. Из самого дорогого поменял муфты фазовращателей, и ступицу, а остальное набегает по мелочи.
У авто другая проблема, много мелких коцек на кузове, т.к. предыдущим владельцем была дама. Но на езду не влияет, поэтому взял, нужно ездить, а не думать о последующей перепродаже)
По салону: руль - кожа, отделка алюминий, обивка салона Soft Leather каштан, 5 мест
Стекла обычные
Да нет, в рынке, средняя цена. Конечно, есть варианты дешевле, есть сильно дороже. Но это, как говорится, варианты. Если настроить фильтр автору примерно на мой вариант (от 2012, дизель 200лс, пробег 80-120), то будет всего один вариант дешевле в МСК, один в цене и 7 вариантов сильно дороже (от 100 тыс и более). А там еще нужно смотреть, что это за варианты.Шото как то дорохо.. не?
я конечно давненько не интересовался Бегемотами, но я помню 5 летний каен купил за чуть больше полтора лимона. причем у офицалов.
Теперь остаётся получать удовольствие:7bСделал я большое ТО сегодня! Как и предсказывал уважаемый @Сергей Спб, дело шло к 100, а точнее 87. Итого с подбором и приведением авто в полный порядок вышло 1,5. На что я и рассчитывал)
Язва!suicide
На хс90 2012 года??? Нет, не слышал
----------
Оба седла с механической регулировкойshok
Вот здесь не про эту контору речь, случайно?что то топикстартер пропал куда то...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?