>> Предыстория
>> История подбора
>> Фотоотчет
>> Итоговое ИМХО
андроид 4.4, 1Г память :facepalmRedpower 21190B
Лучше я ничего на рынке не вижу. Сплошное убожество кругом. А тут экран большой, все подключается разъем в разъем, навигация встает, цифровой ТВ-тюнер подключается, чего еще надо? Какой туда софт еще нужно новый ставить? Пасьянс 3D раскладывать?а через пару лет софт перестанет 4.4 поддерживать
через несколько лет очередная версия Я.карт (или другого навигатора) перестанет поддерживать 4.4, и что тогда? а потом перейдёт на новый формат карт...Какой туда софт еще нужно новый ставить?
пропорции почти 1 к 3, не весь софт корректно будет работатьэкран большой
Лучше я ничего на рынке не вижу. Сплошное убожество кругом. А тут экран большой, все подключается разъем в разъем, навигация встает, цифровой ТВ-тюнер подключается, чего еще надо? Какой туда софт еще нужно новый ставить? Пасьянс 3D раскладывать?
Присмотритесь к этому авто- в салоне он божественный! :7b
@Сергей Спб, да, видел этих ребят! Но, уже после того, как заключил договор с АВТО-ПОДБОР.РФ. Что смутило - у них нет ни одного отчета по Вольво. Зато куча счастливых владельцев других авто) Теперь отчет будет, буду держать в курсе!
чем померяли, сказали? или со слов продавца?"не бит", "не крашен",
:facepalm интереснотест драйв не проводился, автомобиль заставлен на паркинге
на основании чего так решили?с заменой комплекта ГРМ
чем померяли, сказали? или со слов продавца?
----------
:facepalm интересно
----------
на основании чего так решили?
илине готовили к продаже
дилер перед продажей устранил недостатки на сумму около 45тр
Точнее - предпродажную подготовку не делали, не мыли, не чистили - грязная вся. Сервис прошла. На 45 тысяч есть заказ-наряд:
Если не сложно, был бы интересен скан договора на оказание таковых услуг (естественно, с вымаранными фио и другими личными данными).Подписал договор с ребятами.
Вот: https://docs.google.com/document/d/1w-zPF_ScFfmadBcDFk3Iyr-cekNQs28uHA6-XmBraww/edit?usp=sharingЕсли не сложно, был бы интересен скан договора на оказание таковых услуг (естественно, с вымаранными фио и другими личными данными).
.2.1. За выполнение обязанностей, указанных в п. 1.2 настоящего Договора, Заказчик выплачивает Исполнителю вознаграждение в зависимости от стоимости приобретаемого Заказчиком автомобиля
Учитывая цену ремонта главных агрегатов вольво, на этот пункт можно смело забить.Стоимость гарантийного ремонта транспортного средства не может превышать стоимость оказанной Заказчику услуги.
2012 за 1350
Если не торговаться,то на выходе к 1,5 получится.
На эту сумму и рассчитывал, но откуда ещё 110 тыр? ТО после покупки с заменой всего?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?