скорее всего старые, но без резьбового герметика.последний раз новые болты ставили?
Вряд липо виде болт кардана разовый. последний раз новые болты ставили?
Роскошь -- это даже не яма, а просто гараж. Когда приезжаешь с семьей на огород/дачу, то, начав выполнять какие-то работы, нужно быть уверенным, что условно через 4 часа всё соберешь обратно и уедешь своим ходом, не оставляя разобранную машину без присмотра. А гараж тем и хорош: что-то не получилось, понадобился доп. инструмент или еще что-то -- двери ворот захлопнул и ушел. Ничто не напрягает и не "подгоняет", можно делать работы, которые длятся по несколько дней.Да ладно, я порой смотрю на Драйве- народ с XC90 мотор с коробкой по три раза подряд в узком гараже в ГСК вытаскивают, пока не соберут правильно и ничего. Даже без ям умудряются. Яма-то вообще роскошь- с ней вообще можно голый кузов на пеньки поставить и все снять, а потом на место поставить. Конечно, подъемник дома решает, спору нет. Но и без него если задаться целью можно машиной заниматься довольно плотно.
Я кстати в позапрошлом году так и сделал. Подгадал То-шку под поездку. Снял квартиру в пешей доступности от Вольвограда. Приехал коня сдал- пошел гулять. Пока выходные гулял коня подковали и обогрели. Под присмотром опять же ))) фары не стырят))).Я тебя перенаправлю в клубный сервис, заодно узнаем, какой из них предоставляет услуги проживания обезлошадившимся на время ремонта)
Кувалда вместо пресса тоже нормально отработает. А еще головки есть в наборе наверняка, их тоже можно. Беда, что удовлетворения от такого ремонта не каждый испытает. А без этого, стоит ли лезть?Купить т.н. приварные резьбы водогазопроводных труб, нормально отработают.
Набор не набор, но оправки необходимы. Иначе проще в сервисе. Можно, конечно, как Алексей советует, обойтись подручными средствами, но это такое себе, всё мнётся, гнётся...Нормальное у Вас "хоть чуть-чуть обслуживать", с подрамниками возиться
При наличии инструмента, всё делается легко. А вот тем, кто вынужден обрезками труб орудовать, действительно не позавидуешь...Расслабься, менять сайленты, это не электрику чинить) завидовать тут нечему...
Гараж? Полно же сервисов саморемонта. С подъёмником, инструментом и даже советом (обычно бесплатным) или помощью (уже за деньги). Чем арендовать гараж, лучше воспользоваться таким. Переплата есть, но хоть понятно, за что платишь.Роскошь -- это даже не яма, а просто гараж.
А я по пути на юг поменял сайленты в задних продольных рычагах в М1.Я кстати в позапрошлом году так и сделал. Подгадал То-шку под поездку.
Арендовать гараж Крио предлагал. Что касается аренды подъемника, то не факт что это выйдет сильно дешевле при определенных работах. Никого не знаю и не особо слышал, чтоб кто-то арендовал подъемник. Услуга не особо привлекательная. Есть даже аренда ямы) Это всё варианты, которые тоже тянут деньги, и возиться с машиной по несколько дней просто не выгодно, несподручно, а свой кашерный габаритный инструмент не купишь. Я не ною, просто когда свое родное -- это совсем другое))Гараж? Полно же сервисов саморемонта. С подъёмником, инструментом и даже советом (обычно бесплатным) или помощью (уже за деньги). Чем арендовать гараж, лучше воспользоваться таким. Переплата есть, но хоть понятно, за что платишь.
Кувалда это лотерея. Чуть промахнулся (а кувалда это кувалдаКувалда вместо пресса тоже нормально отработает.
В Пскове час стоит 350. И не подъёмник, а сервис саморемонта/самообслуживания. Поищи в яндексе. Не скажу за востребованность, но уж куда интереснее ямы или козлов на даче. Весь набор основного инструмента, подъёмник.Что касается аренды подъемника, то не факт что это выйдет сильно дешевле при определенных работах.
Мне просто не понятен смысл сего мероприятия. Выложить 15-20 на пресс и прессовать отрезками труб...а пресс нормально работает с водогазопроводными трубами, аккуратненько вдавливая
Смысл- не умножать сущность без необходимостиМне просто не понятен смысл сего мероприятия. Выложить 15-20 на пресс и прессовать отрезками труб...
Что всё? Пошел сайлент на перекос, бьём кувалдой с поправкой на этот перекос, чтобы выровнять.кувалдой нормально запрессовать не просто, одно неверное движение и усе
Ну приобретать пресс ради разовой замены тоже смысла немного.и все это будет потом валяться..
Да, зачем одни дураки продают оправки, а другие их покупают?обрезками труб и фигингами на прессе можно сделать все не хуже фирменных оправок
Небольшим неверным движением кувалды можно сместить оправку и загнать ее в сайлент, с преждевременной кончиной последнего.Что всё? Пошел сайлент на перекос, бьём кувалдой с поправкой на этот перекос, чтобы выровнять.
Например, пресс уже может быть, как у меня достаться по наследству.Ну приобретать пресс ради разовой замены тоже смысла немного.
Покупают не дурками, а слесари для работы, а не для разового хобби типа нас..Да, зачем одни дураки продают оправки, а другие их покупают?
Не, ну если топор при неверном ударе можно загнать себе в колено, то браться за колку дров точно не стоит.Небольшим неверным движением кувалды можно сместить оправку и загнать ее в сайлент
Тогда уж тем более стоит потратить некоторое количество денег на оправки и делать в удовольствие.Например, пресс уже может быть, как у меня достаться по наследству.
Не, я покупаю только то, что выгодно. Оправки со струбциной выльются в пятнашку и будут валяться..лучше заплатить сервису.Тогда уж тем более стоит потратить некоторое количество денег на оправки и делать в удовольствие.
250р в час и 2500р на сутки у нас стоит. Только приехал как раз оттудаАрендовать гараж Крио предлагал. Что касается аренды подъемника, то не факт что это выйдет сильно дешевле при определенных работах. Никого не знаю и не особо слышал, чтоб кто-то арендовал подъемник. Услуга не особо привлекательная. Есть даже аренда ямы) Это всё варианты, которые тоже тянут деньги, и возиться с машиной по несколько дней просто не выгодно, несподручно, а свой кашерный габаритный инструмент не купишь. Я не ною, просто когда свое родное -- это совсем другое))
И этот человек советовал мне купить пресс, чтоб поменять сайленты в серьгеНе, я покупаю только то, что выгодно. Оправки со струбциной выльются в пятнашку и будут валяться..лучше заплатить сервису.
Вот и я за них. Оправка есть - можно хоть в тиски зажать. Или домкратом во что-нибудь упереться и давитьСамое ценное в нем не шпильки, а оправки.
Не, те оправки либо для шпилек либо для пресса. Они длинные- их никуда больше не приспособить. В тиски даже одна оправка без всего не помещается. А у меня тисков- пять разных видов. Шпильками вполне себе можно, помогая чуть молотком- поправляя криво идущий сайлент. На прессе тоже не всегда гладко получается. Порой постоянно перекосить хочет и по несколько раз приходится двигать деталь меняя точку большего приложения силы к одной стороне обоймы сайлента или к другой. У меня вообще лютый пресс- на нем усилие не видно ни зги. Стрелка манометра еще лежит на нуле, а сайлент я уже мну в лепешку. 50 тонн они такие...Вот и я за них. Оправка есть - можно хоть в тиски зажать. Или домкратом во что-нибудь упереться и давить
А вот теперь замениля стесняюсь спросить......
турбину по итогу заменили? я года 2 про ее замену слышу.......
Были случаи, когда сайлент не лез в свое отверстие и сминался под прессом? это какой сайлент?Стрелка манометра еще лежит на нуле, а сайлент я уже мну в лепешку.
Мнётся если наперекос встаёт.не лез в свое отверстие
Это понятно, интересует, бывает ли так, что мнется, хотя по виду стоит ровно и не перекошен, и если так, то какие именно сайленты себя так ведут. Лучше всего заранее обсудить и не покупать такие ннущиеся сайленты..Мнётся если наперекос встаёт.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?