Его в ранние модели можно же заливать? На ПАО базе, значит лучше?
В принципе, учитывая, что сливной пробки нет и все масло, возможно, будет не слить, логичнее залить то, что было изначально.
мальчики, вы тут такие умные слова за редуктора и угловые вещаете. нагрузка, задиры.
жила была себе вольво и лила она в полноприводные машины: задний редуктор и угловую передачу два вида масел 1161620 и 31259380 соответственно. Потом пришел 13 м.г. замутила вольво любовь с 5 халдеком и унифицировало вольво к херам все масла. и осталось только одно - 31259380. Которое стало одинаково полезным и для заднего редуктора и для угловой. И бац, стало масло 31259380 на ПАО базе, что существенно повысило лЭвел полноприводности и добавило лучей добра в карму заднего редуктора. гудеть они теперь че-ли перестанут:dumВещаем. Просто большого смысла здесь экономить на оригинале нет вообще.
жила была себе вольво и лила она в полноприводные машины: задний редуктор и угловую передачу два вида масел 1161620 и 31259380. Потом пришел 13 м.г. замутила вольво любовь с 5 халдеком и унифицировало вольво к херам все масла. и осталось только одно - 31259380. Которое стало одинаково полезным и для заднего редуктора и для угловой. И И бац, стало масло 31259380 на ПАО базе, что существенно повысило лЭвел полноприводности и добавило лучей добра в карму заднего редуктора. гудеть они теперь че-ли перестанут:dum
ты уже сказал500 мл масла и я скажу по нему все
(С)8)Эх, Варя, Варя, грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше… Отличная была бы баба…
да не заморачивайся, этих ключей как грязи за штукарь, ленивые все просто.
В редукторе не гипоидная передача, разве?смазывать две косозубые шестеренки
Не, мы не ленивые, мы хардкор из фанерки сделаем.ленивые все просто
звериНе, мы не ленивые, мы хардкор из фанерки сделаем.
с точки зрения вольво... 8)В редукторе не гипоидная передача, разве?
Ленивые. То так.да не заморачивайся, этих ключей как грязи за штукарь, ленивые все просто.
звери
с точки зрения вольво... 8)
чет я в это не верю, что без изменения номера они че-то поменялиЯ допускаю что добавить могли без замены артикула, скажем, ПАО-базы 15-20% для снижения температуры застывания.
типо тогоДа хоть гипоидная, хоть косозубая - пох. GL-5 же ж.
Я говорю: дайте мне 500 мл масла и я скажу по нему все. Спектр, элементный анализ, физико-механические свойства. Будет литр - будут нагрузка сваривания, индекс задира, прокачиваемость.
не могу не отметить, что, согласно виде, про ПАО ты правПро ПАО не я говорю. Каталог VIDA говорит.
ты же про дизель? нету опыта.Антон, вопросик в тему: вы в Вольвограде форсунки дизелей Winn's-ом моете? Есть какой-то опыт?
У меня нет каталога за этот год.так кто-нить из виды выдержку про 380-тое масло в году 04 посмотрит?
Где и как посмотреть?кто-нить из виды выдержку про 380-тое масло в году 04 посмотрит?
вольвоклуб, он, сцука, такойПоток сознания от некоторых в мой адрес.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?