- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60 II
- Регион
- Москва
- Имя
- Ed
это зависит от московских кураторов данного региона который они курируют. мне тоже инженер по гарантии говорил что нужно менять АКПП, но с москвы ему сказали гидроблок. может быть потому что гарантия у меня заканчивалась через неделю.Тогда почему мне сразу предложили поменять коробку? Про замену масла и гидроблока речи и не шло. Не могли же обмануть, просто не верю в это.
Я после адаптации машину не узналAnikiy, да, мой товарищ и сказал, что делали адаптацию и лучше не стало. И инженер по гарантии подписал замену.
ТОчно не помню, но что-то типа на замененные по гарантии детали стандартная гарантия вроде так. Т.е. если стандартная гарантия 2 года и через год коробка новая, то гарантия на коробку до конца основной гарантииLeo_Spb, гарантия именно на коробас будет новая? Те 2 года сверх гарантии на авто?
VOLOVO; написал(а):Примечание: Гарантийный период на запасную часть, замененную согласно заводской гарантии на автомобиль, заканчивается одновременно с окончанием гарантии на новый автомобиль.
Так вся эта тема этой проблеме и посвящена!!!:-) изучаем и думаем...Всем доброго дня!!!У меня такая проблема:При переключении с R на D происходит достаточно сильный толчёк, в обратном порядке такого нет, и во всём остальном коробка вёдет себя нормально, ни пинков не пробуксовки нет всё переключается плавно и четко!!!!В чём может быть проблема????????
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?