Товарищ майор
RCM
Serega написал(а):+100запаримся поить его
![]()
![]()
:hello :hello :hello Не запаритесь я много не пью :hello :hello :hello
И вообще что за разговор, на моем месте так поступил бы каждый :hello :hello
Эх жалко вы не на моем месте
Serega написал(а):+100запаримся поить его
![]()
![]()
Чингис-Хан написал(а):Андрюха, найди, а? То, что я скрываю - буду тебе благодарен!Самого заинтриговало.
AndreiFSO написал(а):И вообще что за разговор, на моем месте так поступил бы каждый :hello :hello
Эх жалко вы не на моем месте![]()
![]()
![]()
Serega написал(а):![]()
Немного перефразируя: напьешься, будешь на нашем месте (с) :beer :beer
Еще не все потеряно![]()
![]()
Что и требовалось доказать smoke Андрей, тебя за язык не тянули blumAndreiFSO написал(а):+1 отберите у меня рульесли сможете
![]()
rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo
AndreiFSO написал(а):to_keep_or Итак дело возбуждено, пока беззз сдвигов, накладывается отсутствие оперативного опыта to_keep_or
По последним данным виною всему послужило "...часть текста отсутствует..." to_keep_or
"То, что вы на свободе - это не ваша заслуга..."(с) Далее по тексту.Чингис-Хан написал(а):Т.е. я уже в оперативной разработке?![]()
![]()
![]()
Refractor написал(а):"То, что вы на свободе - это не ваша заслуга..."(с) Далее по тексту.![]()
Аналогично,BB написал(а):Андрей Байкер - было приятно познакомиться лично!![]()
Ты с энтим лозунгом не на той страниче.Alex78 написал(а):Фсе !!!! пианству -бой!!!!!
Бой до следующей встречи в начале сентября!!Refractor написал(а):Ты с энтим лозунгом не на той страниче.Тебя здесь никто не поддержит. :no тут лучше пройдет: "Чтобы все!!" или "Так давайте же выпьем за...". Учись!! icon_lol
А меня в воскресение посетил вопрос.....Почему я не умер вчера.....crazytosh написал(а):А меня не было...ААААААААААААА
пропустил...жалею и рыдаю.
жду СЕНТЯБРЯ.....
Alex78 написал(а):А меня в воскресение посетил вопрос.....Почему я не умер вчера.....
Alex78 написал(а):А меня в воскресение посетил вопрос.....Почему я не умер вчера.....
А втебе никто и не сомневался!Чингис-Хан написал(а):А в субботу что ж? Я ещё в субботу с одноклассниками в Молли до половины третьего ночи посидел...... В воскресение - как огурчик![]()
![]()
![]()
:hello
crazytosh написал(а):А втебе никто и не сомневался!
ты лучше молодежь пожалей! им еще детей рожать...rollingflo rollingflo