https://www.ozon.ru/product/tester-...&avts=1731685641&keywords=тестер+катализатораНе могу у себя в городе тестер противодавления найти. Наверное сам буду делать. Проверю каталики для начала. Лишь бы лямбды выкрутить
а чего его делать , старый зонд, трубка и манометр от тонометраНе могу у себя в городе тестер противодавления найти. Наверное сам буду делать. Проверю каталики для начала. Лишь бы лямбды выкрутить
Если поменяете, то нужно какое-то время покататься в разных режимах, чтоб коррекции обновились.Сегодня хочу местами поменять лямбды. И посмотреть
Берите дэнзо..да дорого но неоригинал мозги может делать начать через месяц (сам проходил) и смотрите сейчас подделок тьма.. сам в двух конторах заказывал в итоге посмотрел сравнил с фоткой с сайта... ужас (хотя очень похожи) вот я с 3 раза взял вроде оригинал (покрайней мере очень похож)Поменял местами и коррекции тоже поменялись. Буду заказывать лямбду. Плюс все равно проверю каты на противодавление
6 бар... противодавление 0,1 бара максимумМанометр на 0.6 МПа не подойдёт?
В условиях санкций и запретов японческие производители продолжают клепать запчасти для РФ?) иначе откуда там оригинальные надписи на русском? скорее всего от добрых друзей из Китая..Берите дэнзо..да дорого но неоригинал мозги может делать начать через месяц (сам проходил) и смотрите сейчас подделок тьма.. сам в двух конторах заказывал в итоге посмотрел сравнил с фоткой с сайта... ужас (хотя очень похожи) вот я с 3 раза взял вроде оригинал (покрайней мере очень похож)Посмотреть вложение 369367Посмотреть вложение 369368Посмотреть вложение 369369
171 -- это на другой блок переехала бедная смесь. p0133 -- медленное реагирование зонда. По феньшую менять нужно сразу оба передних зонда, судя по всему по пробегу уже пора.Кстати . поменяв датчики местами ошибка p0174 ушла. Появились p0171 p0133
из старой партии... делают сразу для 6 стран. дальше их покупают и через казахстан везут.. запчасти маленькими партиями неделают..одна и таже запчасть может продаваться под разными парт номерами.. допустим лямбда одна и таже а разъемы разные и цена в 3 раза может отличаться.. если в этом начать разбираться кучу денег можно съекономить.. у меня гидроуселитель бошевский от газели стоит за 5500 купил, вместо 40000.. разница только в шкивах..В условиях санкций и запретов японческие производители продолжают клепать запчасти для РФ?) иначе откуда там оригинальные надписи на русском? скорее всего от добрых друзей из Китая..
Для начала нужно определиться с нумерацией, не у всех тут 6-цилиндровые вольво. Блок1 = 1,2,3, а Блок2 = 4,5,6? Так?Объясните пожалуйста вот что. Я как понял лямбда сейчас на первом каталике точно умерла. Но неужели она влияет на 4 5 6 цилиндры. До замены на холодную отказывали 1 2 3. Переставил и пропуски ушли на 4 5 6.
Да 6 цилиндров. Так дело в том что бедная смесь была на блок 2. А пропуски были на блок 1. Теперь бедная смесь на блок 1. А пропуски на блок 2. Т.е 4 5 6. Вот и думаю как такДля начала нужно определиться с нумерацией, не у всех тут 6-цилиндровые вольво. Блок1 = 1,2,3, а Блок2 = 4,5,6? Так?
Пропуски были в 1, 2, 3, где было бедно, Вы переставили зонд на 4,5,6 и теперь пропуски и бедность переехали туда? Если на 1, 2, 3, стало нормально, значит нужно подозревать зонд. В чем вопрос?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?