Аналогично.У меня на Хс70 12 стоит автоплагин. В разъём обд. Запускаю с пульна 5 кнопок. Довольный как слон. 4 этаж. Машина у подъезда. С смс запуском Мне не надо.
http://www.autoplugin.ru/volvo_s60_s80_v70_xc_70_xc60/index.htmlА где в СПб можно этот блок посмотреть, купить?)
Уважаемый, такая комбинация кнопок работает только если УЖЕ установлен блок от АВТОПЛАГИНА. Т.е. это не функция Вольво, это функция дополнительного блока. Ваш не менее уважаемый ОД, вам лапшу на уши повесил не разобравшись в сути вопроса. Кстати, на всякий случай, если вы оборудуете гарантийный автомобиль таким блочком - лучше дилеру о нем не сообщать, дабы у него небыло искушения снять авто с гарантии.shok
Да, возможность вроде как есть. Но цены заявляли конские. За прошивку больше 20 тыс.Спасибо за разъяснение. На сайте аксессуаров указано что есть такая возможность. Вот поэтому стал поднимать этот вопрос.
Да, возможность вроде как есть. Но цены заявляли конские. За прошивку больше 20 тыс.
"Просто Таймер" там и так стоитУжас какойлучше просто таймер ставить. И дешево и нормально работает:thumbup:
taptlk
"Просто Таймер" там и так стоит:facepalm
Наличие авто "под окнами" для таймера не важноНу я про него и говорю. Тем более авто под окнами :thumbup:
taptlk
Наличие авто "под окнами" для таймера не важноВсе равно его из салона настраивать, а вот для автоплагина - самое то! Можно без блока гсм с ключа запускать!good
http://www.autoplugin.ru/volvo_s60_s80_v70_xc_70_xc60/rcp-key.htmlв итоге сколько примерно обойдется чтобы с пульта родного запускать ппп?
taptlk
А они разве на первой же диагностике этого сами не увидят?Кстати, на всякий случай, если вы оборудуете гарантийный автомобиль таким блочком - лучше дилеру о нем не сообщать, дабы у него небыло искушения снять авто с гарантии.shok
Ну так блок выдерните из разъема и уберите, и ничего они не поймут. Блок использует штатные команды по кан-шине, заметить его работу невозможно даже имея полный лог команд. По сути он выдает в шину ту-же команду, что выдается в шину при запуске по таймеру.А они разве на первой же диагностике этого сами не увидят?
http://www.autoplugin.ru/volvo_s60_s80_v70_xc_70_xc60/rcp-key.htmlнедавно поставил, до машины 50 метров,работает)))
да! там в комплекте простая инструкция)Просто в разъем установил слева внизу от руля и всё???
taptlk
да! там в комплекте простая инструкция)
Пффф. У меня обычный ключ, не PCC, берет с 14-го этажа да еще через дорогу.у меня ключ PCC, берет на 70-80 метрах с 6-го этажа спокойно
Anikiy, понял, спс!Ну так блок выдерните из разъема и уберите, и ничего они не поймут. Блок использует штатные команды по кан-шине, заметить его работу невозможно даже имея полный лог команд. По сути он выдает в шину ту-же команду, что выдается в шину при запуске по таймеру.
Даже так? Это бодрит! :cool Griandrej, а кто дилер если не секрет?У меня стоит блок, был у дилера, они его выключали из разъема для диагностики, а потом включили опять. Мне даже не сказали ничего. Никаких оснований для снятия авто с гарантии у них нет, да и вообще снятия авто с гарантии не существует. Так что не переживайте.
Автополе. Но на самом деле это не важно.Даже так? Это бодрит! Griandrej, а кто дилер если не секрет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?