Аналогично.У меня на Хс70 12 стоит автоплагин. В разъём обд. Запускаю с пульна 5 кнопок. Довольный как слон. 4 этаж. Машина у подъезда. С смс запуском Мне не надо.
это вы про провода на стороне автоплагина? Если да, то может и так быть . Производитель автоплагина может менять цветовую кодировку проводков от изделия к изделию. В любом случае , корректная цветовая схема будет приведена в инструкции к Вашему экземпляру автоплагина.вроде это коричневый и коричнево-белый
это вы про провода на стороне автоплагина? Если да, то может и так быть . Производитель автоплагина может менять цветовую кодировку проводков от изделия к изделию. В любом случае , корректная цветовая схема будет приведена в инструкции к Вашему экземпляру автоплагина.
Так у вас не 70-ка? Тогда схему в руки и искать, или обращаться к квалифицированному электрику.Открыл вчера багажник, всё провода в плотном жгуте, всё очень плотно лежит. Ни одного висячего. Как то стрёмно это резать. Кабель под фаркоп не нашел, может за аккамулятором? Вообще боюсь напортачить
[automerge]1555527580[/automerge]Автоплагин работает по кану, айрут, на сколько мне память не изменяет, по шине вебасты, а ее надо активировать у дилера
[automerge]1555527580[/automerge]
Что хуже и что лучше для меня, как пользователя? Поездку к дилеру в расчёт не берём .
поезка к дилеру это дополнительная трата денег, автоплагин не требует установки у специалистов, все можно сделать самому, просто воткнув прибор в диагностический разъем автомобиляМодуль I-Root GSM (W) предназначен для управления предпусковыми подогревателями двигателя Webasto как по аналогу, так и по цифровой шине W-Bus с помощью мобильного телефона. Данный модуль позволяет управлять также и штатными подогревателями, установленными на автомобиль на заводе автопроизводителя. Для некоторых моделей автомобилей возможно использование функции прогрева салона. Управление с мобильного телефона I-Root GSM (W).
У меня стоит, три года уже. Подарок ОД, при покупке машины.Коллеги, оживлю тему))
I-ROOT GSM
кто то активно использует?)
какая то смешная цена на нее. типа 9000р, но как то слишком много плюшек, существенно больше чем у autopligin
хотя похоже уже никто не ставит ее и не использует...
Аналогично.У меня на Хс70 12 стоит автоплагин. В разъём обд. Запускаю с пульна 5 кнопок. Довольный как слон. 4 этаж. Машина у подъезда. С смс запуском Мне не надо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?