Меняли прокладку головы, заваривали раковину в голове, шлифовали и притирали заодно клапана.что за ремонт?
Уровень просел из-за мороза - у меня сейчас также. После запуска начинает нагреваться и восстанавливается как надо.Сегодня утром пытался завести свою xc90 d5, аккум был подсевший, так как при пользовании в мороз перед запуском вебастой, при пуске двигателя было видно, что аккумулятор на подходе. в -31 без подогрева не запустилась. два раза покрутил стартер на третий раз все замигало. топливо лукоил. и появилось сообщение низкий уровень антифриза. до это го таких проблем не было.
В общем эта проблема стала доставать! Сегодня утром не запустился ППП, низкий уровень ОЖ, долейте. Открыл капот, чуть ниже минимума, открыл крышку бачка, без пары мм, максимум. За 15 тык уже с пол литра долил. На старой такого не было....Такая же фигня. Низкий уровень, открываешь капот, на пару мм ниже мин, открываешь крышку бачка, максимум, почесал репу и долил грамм 50
Та же проблема на ХС70. Куплена 30.11.2012. Проехал около 1000 км, загорелась надпись. Бачок приоткрыл, жидкость поднялась, надпись исчезла. Потом все повторилось. Позвонил дилеру, узнал какой антифриз долить. Долил. Покатался, опять та же хрень. Опять долил. Записался к дилеру, заодно совместил с ТО-0. Часа 3 с машиной ковырялись. В итоге ответ: течи антифриза нигде нет, проверяли под давлением. На данный момент пробег около 6000 км., долито 1,5 литра антифриза. Снова поеду к дилеру.
У мну ТО через 4 тысячи, я не парюсь. Записал на бумажку.а что од говорит!?
Rep.Power, Оффтопа для тех кто в спб?)))
Отзывной компании не будет!?что шведы зафиксировали проблему с уровнем антифриза. Лечится установкой второго шланга от расширительного бачка куда-то не то в радиатор
Да меня тоже интересует этот вопрос....Отзывной компании не будет!?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?