Вы имеете ввиду сделать образ винды ,что бы не сносить полностью систему с ноутбука?Можно создать небольшой системный раздел на ноуте, поставить туда винду 7-ку, ВИДУ. Сделать образ раздела (как с виртуалками). А при любом косяке -- накатывать этот образ.
Вы
Вы имеете ввиду сделать образ винды ,что бы не сносить полностью систему с ноутбука?
У меня 7. У меня закосячила чего то сам не ожидал . Понадобилось дайс подключить, а тут такой косяк. Домой вернусь сделаю образДа, именно это. Только раздел диска C чтоб небольшой был, чтоб долго не ждать при накатывании образа. Сделать образ работоспособной винды с установленной видой. Если начнет чудить ВИДА -- накатить рабочий образ каким-нибудь Acronis'ом или другим менеджером. Это позволяет забыть как ставится винда и ВИДА, особенно на 10-ки. Но может это и лишнее, у меня ВИДА вроде не косячила еще..
У меня 7. У меня закосячила чего то сам не ожидал . Понадобилось дайс подключить, а тут такой косяк. Домой вернусь сделаю образ
Автообновления отключены, но ноут не чисто для винды. Поэтому и хочу ещё одну виртуальную Винду с видой, что бы все остальные программы не переустанавливатьЕсли для диагностики заведен специальный отдельный ноутбук, то лучше поставить чистую 7-ку, ВИДУ, отключить автообновления и создать образ.
Тогда там скорее всего нормальный рабочий дистрибутив. Вполне возможно, что винда скачала какое-то обновление, либо антивирус/фаервол что-то начал блокировать.Нет. Дистрибутив качал с торрента из описания с Драйв2.
Странно. Ведь раньше у меня Вида работала и машину читал. Но в один прекрасный день перестала загружаться.
Постараюсь снести и переустановить.
Ставил Виду на Win10. У меня эксплорер поставился сам, насколько я понимаю, вместе с Видой.значит заново но эксплоэр ставить???
И не зайдет, в качестве логина указывайте цифру от 1 до 4, в зависимости от рынка.. Короче, просто пишите 4, и логиньтесь. Но диагностика не будет работать, она только в ИЕПопробовал через Яндекс браузер. И вправду появилсь страничка логина)))) значит заново но эксплоэр ставить??? Но я вндекс браузере в вожу логи admin прога не заходит(((
Поставил эксплоер 9. И да вида стала запускаться. Открывается страничка логина. В вожу admin, и цифру 1 и 2 и 3 и 4. Страничка просто перезагружается и все.И не зайдет, в качестве логина указывайте цифру от 1 до 4, в зависимости от рынка.. Короче, просто пишите 4, и логиньтесь. Но диагностика не будет работать, она только в ИЕ
Поставил эксплоер 9. И да вида стала запускаться. Открывается страничка логина. В вожу admin, и цифру 1 и 2 и 3 и 4. Страничка просто перезагружается и все.
И сразу я вводил цифру 4. Тоже не помогало((( просто пробегает зелёная полоска и опять стартовая страница. Так пробовал во всех браузерах.
В вожу в поле userneme
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?