В Победе сижу :)

Вы смотрите тему:
В Победе сижу :)

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
рВсем привет. Сижу в Победе.
Ехал по Народной, промахнулся :))) Развернулся в Разметелево, вернулся, въехал на парковку МЕГА - не заехать, нет дороги в Победу.
Выехал на КАД, развернулся на Колтушском шоссе , таки доехал.
Что могу сказать - прикольно. Сервис-центр весьма велик. В зале очень много места. PR-менеджера нашел со второго раза.

В общем, посмотрим, думаю, отношения сложатся, ибо начало весьма добродушное.

приехал.
Все начинается хорошо.
Обсужден ряд вопросов по взаимному сотрудничеству.

ПОлагаю, в ближайшее время договоримся о конкретике.ю СЕрвис открывается 15-18 апреля. По различным техническим причинам сервис не сможет принимать пока большой поток, но готовы работать, отвечать на вопросы и т.д.

Тех. отдел хорошо знает и общается со Смольнинским, В. Алексеевым (Стрим Трансмишн) , в общем, все - свои люди :)

Так что, уверен, что все у нас с Победой сложится, а всем, кому близко ехать - будет удобно обслуживаться.

ПОбеда Моторс входит в группу компаний, в числе которых дилерские салоны Хонда, Опель, Шеви.
Территория около КАД огромная, они действительно самый большой мультидилерский центр. Парковка огромная, места хватит для любых целей.

Продумываем программу на 18е апреля

liner написал(а):
ПОбеда Моторс входит в группу компаний, в числе которых дилерские салоны Хонда, Опель, Шеви.
вот оно...я то думаю, чего председатель так возрадовался:p

именно :)
скидку на обслуживание Шеви как раз выбиваю :)

Я в Победе обслуживаюсь. Опыт пока положителен :) Ездит кто еще туда?

они ещё не закрылись?
В ноябре, когда заезжал к ним пару раз по направлянию из страховой, это было унылое зрелище: огромный пустой шоу-рум с двумя автомобилями (S40 и S80), тишина и полное отсутствие жизни...
В сервисной зоне - 4 автомобиля на подъёмниках, из которых два невольво, на парковке - тоже всякий-разный автопром...
Как-то так... Я тогда решил, что они потихоньку закрываются.

Сижу в Победе :)
на втором этаже, у них Авто-винил тут арендует помещение.... жду когда мне снимут плёнку =((
Оказывается мойка люкс в Победе 600 рублей + скидка по платиновой карте... красота :p хоть раз воспользовался этой карточкой :)
(Ну и посмотрим\сравним как моют в Победе по сравнению с Лахтой:))

AleXC70 написал(а):
они ещё не закрылись?
В ноябре, когда заезжал к ним пару раз по направлянию из страховой, это было унылое зрелище: огромный пустой шоу-рум с двумя автомобилями (S40 и S80), тишина и полное отсутствие жизни...
В сервисной зоне - 4 автомобиля на подъёмниках, из которых два невольво, на парковке - тоже всякий-разный автопром...
Как-то так... Я тогда решил, что они потихоньку закрываются.
Был там в декабре рем зона вообще пустая, а в шоу руме все те же 2е машины стояли. Честно говоря тоже подумал, что закрываются....

Сережа, что там еще? Слово моё из цветных детских паззлов уже разобрали?

BB написал(а):
Сережа, что там еще? Слово моё из цветных детских паззлов уже разобрали?

слова не видел :) если матерное, то наверное уже разобрали :p
где оно хоть было то?

Добавлено через 52 секунды
Семен написал(а):
Был там в декабре рем зона вообще пустая, а в шоу руме все те же 2е машины стояли. Честно говоря тоже подумал, что закрываются....

ну я бы не сказал, да...шоурум не блещет засильем покупателей, но машинок много, в ремзоне так же.... жив ещё, курилка :)

Ged написал(а):
слова не видел :) если матерное, то наверное уже разобрали :p
где оно хоть было то?
/>

Было оно ёмкое и короткое, т.к. количество паззлов оставляло желать большего. Слово было на белой железной стеночке и песочного цвета диванчиков :)