К
Кент
а зачем эрка тошнить?
))))

RedAngel написал(а):Подозрительно тихо. Никогда не видел чтобы эрки продавались с такой тишиной.
да не собираюсь я никому че-то доказывать и аргументировать) устал) чесслово...crazytosh написал(а):аргументируй человеку
а Тёму подначивал мне эрку за 350 продать 8)Vicc67 написал(а):А ценник адский, потому как на днях помог купить человеку рку 98 года с правильным мотором и коробкой за 250.
вань, ты сам монопривод тут за 350 предлагалVicc67 написал(а):Рка-то она рка, но возраст и состояние авто ну никак не позволяет 350 выставлять
купил за 195, продал за 260.Vicc67 написал(а):Артем продал её на 30 штоле тысяч дороже, чем купил...
вот и я о том же, покупать и ездить на нихVicc67 написал(а):Итог продажи рки - -200 тыров из бюджета.
а че с ней делать-то? шланги все сразу менять и подвеску перебирать?Vicc67 написал(а):то только если в состоянии коллекционного, с пробегом тысяч 20-40
Да и добавлю, может не в тему, но мне так кажется - слишком дорогое это развлечение уже, будет ещё дороже (судя по задумкам с налогами и бензином), транзиты и занижение подожмут, зарплатам расти дальше особо некуда - это с одной стороны, а с другой стороны - даже и 300 конями сильно народ уже не удивишь, а в пробках тошнить - нафига 300 коней нужно.Vicc67 написал(а):Да и вообще, как выше писал, устал народ от них, и они от народа устали.
konsol написал(а):В общем и целом, трезвый взгляд на жизнь показывает, что ниша такого рода аппаратов резко сужается.
Народ, имхо, на пороге разделения по другому принципу: тех кто может позволить себе реальный понт - это покупатели более или менее новых и относительно дорогих машин и тех кто не может себе позволить никакой понт - это покупатели всевозможных овощей.Vicc67 написал(а):Народ смешается либо в сторону более мощных старт-стоп авто (как правило, америка), либо более управляемых (немцы чаще, либо япы типа эво и врыкса), либо более комфортных
...у вас она на протяжении крайнего года обслуживалась. И об этом я не раз говорил.Vicc67 написал(а):Илюх, ты бы и за 260 не купил бы её, если бы не...
Vicc67 написал(а):Я как ахтунговый прайс увидел, так сразу и отвечать в теме передумал. А ценник адский, потому как на днях помог купить человеку рку 98 года с правильным мотором и коробкой за 250. Вложений на 20-30 тысяч, и то, в ближайшие то, а не сразу. Как-то так.
Рка-то она рка, но возраст и состояние авто ну никак не позволяет 350 выставлять, смысла нет никакого такую авту брать, переплачивая почти сотку. Потому как будет то же самое, как и с тобой было - были вроде мелочи, которые надо было устранить, а вылились они в 150 и еще не закончились.
250 да, думаю, очередь бы выстроилась. Хотя, лично я, 99+ год купил бы с меньшим желанием, чем 98, несмотря на поменянные тобой заслонки-уёнки. Т.е. поставь передо мной твою за 250, и ту золотую, которую на днях взяли, 98 года, за 270, я её взял бы скорее.
Да и вообще, как выше писал, устал народ от них, и они от народа устали. Прошла эра, так скажем. Если кого и заинтересует за большие деньги такой пепелац, то только если в состоянии коллекционного, с пробегом тысяч 20-40, типа Сани RVolvo, и то, как знаешь, косяков всплыло на ней уйма.
Обидно и больно звучит, но так оно и есть, имхо.
Tapatalk
konsol написал(а):Народ, имхо, на пороге разделения по другому принципу: тех кто может позволить себе реальный понт - это покупатели более или менее новых и относительно дорогих машин и тех кто не может себе позволить никакой понт - это покупатели всевозможных овощей.
А вот количество тех кто пытается позволить себе хоть какой-то понт будет сокращаться по мере того, как деньги будут даваться всё большим трудом и подожмут обходные каналы оформления машин. Отдавать 4 тыс только налога каждый месяц покупатель машины за 300 т.р. не будет, потому что не будет этих лишних 4 тыс... Да и сосёт эрка или т6 не только 4 р в месяц на налоги.
П.С. по себе сужу - я за две машины плачу "всего лишь" 18 тыщ в год и то у меня мысль уже начинает работать в сторону - а не купить ли что-нить 140 сильное себе и жене...
Vicc67 написал(а):Ну то, что клуб подсдулся это да, но в общем и целом, размышляя дальше на тему своего же вброса гамна на вентилятор этой темы, прихожу к выводу, что рка на платформе Р80 слишком стара для эвридей кара типичного владельца подобного аппарата, но еще недостаточно стара, чтобы на неё фапали знатоки, как на что-то редкое и значимое в автомобмлестроении. Кому нужна "гонка" будет смотреть более свежую, и более лучшую по ттх, а у кого бабла нет, а понтов хочется, вольво не купит, вэлкам в бэмэвэ клуб... ну или сти.
Может с настроением что-то не то... По кругу одно и то же разными словами пишу тут
По теме - дай прокатиться, да даже посмотреть, я тебе сразу скажу, стоит купца ждать за эту цену, или в минус глубокий уходить.
Tapatalk
около того даже на АКПП по трассе Москва-Крым... причем довольно так бодро...crazytosh написал(а):трааса - с стабильно 9,5-9,6
кроме одного маленького НО - полного привода.Кент написал(а):ИМХО эрка ни чем особо не отличается от Т5 ..
с полным приводом?Vicc67 написал(а):А ценник адский, потому как на днях помог купить человеку рку 98 года с правильным мотором и коробкой за 250.