Ожидает решения V60 2012 D5 AWD Вентилируемые передние тормозные диски да/нет ?

• Автор темы Дон Дигидон
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения V60 2012 D5 AWD Вентилируемые передние тормозные диски да/нет ?

Д

Дон Дигидон

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
Тарту
Регион
Санкт-Петербург
VIN
YV1FW8256D1097850
Модель
V60, V60 CC
Год выпуска
2012
Пробег, км
230000
Друзья! Такой вопрос. Только купил автомобиль v60 2012 D5 ADW 169 kW(заводской Heiko). Встал вопрос замены передних тормозных дисков и колодок. Сейчас стоят вентилируемые тормозные диски. Вопрос - менять их на такие же вентилируемые обязательно?
Вопрос не от желания сьэкономить,как раз наоборот хочу такие же. В мастерской предлагают не вентилируемые, мотивируя это тем , что невентилируемые тоже подходят.

Последнее редактирование:
Дон Дигидон написал(а):
Друзья! Такой вопрос. Только купил автомобиль v60 2012 D5 ADW 169 kW(заводской Heiko). Встал вопрос замены передних тормозных дисков и колодок. Сейчас стоят вентилируемые тормозные диски. Вопрос - менять их на такие же вентилируемые обязательно?
Вопрос не от желания сьэкономить,как раз наоборот хочу такие же. В мастерской предлагают не вентилируемые, мотивируя это тем , что невентилируемые тоже подходят.
Обязательно..И я бы бежал из этой мастерской,где говорят,что не вентилируемые диски можно поставить вместо вентилируемых...

Какой странный вопрос. Где же взять невентилируемые диски? Может про перфорацию речь ?

Fatto написал(а):
Какой странный вопрос. Где же взять невентилируемые диски? Может про перфорацию речь ?
Я вот тоже сначала подумал про перфорацию.