Оке, запишу в лист разбораsoarer 291 написал(а):Нужна центральная часть где ручник все это дерево и лодочку под ручник
ulvex написал(а):ОффтопS80 I 04-06 в разборе есть?
ulvex написал(а):ОффтопS80 I 04-06 в разборе есть?
Как сфоткаем - выставлюblackkasper написал(а):Салоны какого цвета? кресла интересуют
Насос?Yaspit написал(а):ГУР хочу, аж чешется![]()
Если упакуем в картон, 3 тыр наверноеRobert написал(а):Доставка до СПБ сколько выйдет?
АКПП (с гидроблоком) с доставкой в СПб сколько выйдет?colonel Shepard написал(а):2.5Т - 71 ткм пробега
От чего?Petrovichalt написал(а):Ветровики запишите на меня.
Не считал.Crio написал(а):АКПП (с гидроблоком) с доставкой в СПб сколько выйдет?
Хотелось бы знать, сколько оная будет стоить с доставкой до склада ТК в СПб?colonel Shepard написал(а):Но ты готов его проплатить сейчас?
Потому что этот автомат будет продан до прихода в РФ
Кресла если черные интересны.colonel Shepard написал(а):Как сфоткаем - выставлю
ага.colonel Shepard написал(а):Насос?
Доброго дня!colonel Shepard написал(а):Пока машина не разобрана, можно сказать - какие детали с неё снимать.
Не было ни разуd2336 написал(а):Доброго дня!
А седаны бывают на разборе? Задние фонари все четыре у себя поменять хочу (S70 седан 99г.в.), занял бы очередь если появятся.
Супер. пару дней на решение возможно?colonel Shepard написал(а):Если упакуем в картон, 3 тыр наверное
А передние с S80 на хс70 2002 встанут болт он?colonel Shepard написал(а):Сиденья пока лежат, не знаю, тащить или нет
И тишина..продалась акпп с колес уже?Crio написал(а):Хотелось бы знать, сколько оная будет стоить с доставкой до склада ТК в СПб?
Я ставилRobert написал(а):Супер. пару дней на решение возможно?
[automerge]1669886259[/automerge]
А передние с S80 на хс70 2002 встанут болт он?
Вольво, ВАГ.Griandrej написал(а):@colonel Shepard, А вы только по Вольво работаете? Есть Опеля в Японии?
sirotka написал(а):Дисков Пегасов на R-ку случайно не заволялось (R17 или аналог)?![]()
Других нет.sirotka написал(а):Дисков Пегасов на R-ку случайно не заволялось (R17 или аналог)?![]()
Есть машина в Омске, которую мы сейчас пытаемся победитьCrio написал(а):И тишина..продалась акпп с колес уже?
Только когда придётYaspit написал(а):
переставить со старого.colonel Shepard написал(а):Иногда шкивы гур ломают в контейнере.
Цена за два передних??colonel Shepard написал(а):Я ставил
Мне нужна роботизированная коробка F17 Easytronic E419. Да она там по сути одна на Вектру C и на Астру H, под мотор Z18XER. Если есть возможность привезти, буду признателен. Разумеется, по предоплате. Интересует в сборе с блоком управления и всеми приводами (вместо кулисы которые). Но можно и с колесными. Вопрос цены и пробега с которым она будет.colonel Shepard написал(а):Опеля есть наверное
Ок..буду ждать информацию. Номер моей коробки 8251827 и гидротрансформатора 30713945 (хс90 2008г)colonel Shepard написал(а):Есть машина в Омске, которую мы сейчас пытаемся победить
Если получится - то автомат будет на продаже
Нет - уйдёт туда
Поэтому сейчас пока я автомат продать не могу
Двери возьму по предоплате.colonel Shepard написал(а):Двери по 4500, в сборе без карт, по предоплате.
Либо по 5 когда придут.
Дешевле нет смысла тащить - доставка сейчас дорогая
Вентилятор - только если @frozen откажется от ноуската
[automerge]1669811005[/automerge]
Куплены 2 штуки
2.5Т - 71 ткм пробега
3.2, 11 год с линзами - 90 ткм пробега
[automerge]1669811109[/automerge]
6 по предоплате - заберёшь?
Массивная, я её изначально не хотел тащить
Буду ждатьcolonel Shepard написал(а):Только когда придёт
Иногда шкивы гур ломают в контейнере.