так никто за 350 и не взял, правда?:::bugogamsdesmsdes написал(а):я одного не пойму когда авто продавался в теме Алексея все молчали и восхищались и ни кто не вопил что 350к дорого!
так никто за 350 и не взял, правда?:::bugogamsdesmsdes написал(а):я одного не пойму когда авто продавался в теме Алексея все молчали и восхищались и ни кто не вопил что 350к дорого!
ну приедь, посмотриgoldik написал(а):все всегда пишут про истинных ценителей, только не видел их никто и нигде, ибо деньги они тоже считать умеют
crazytosh написал(а):ну приедь, посмотри![]()
я каждый день одного в зеркале вижуgoldik написал(а):все всегда пишут про истинных ценителей, только не видел их никто и нигде
Такие вот ценители меня и запарывают вопросами, на кой хрен мне Эрка. :facepalmmark написал(а):Такие вот ценители.
прокачу.goldik написал(а):P.s. А прокатиться дашь ?
нуgoldik написал(а):Я к тому что купил то ты ее не по потолку же правильно ?
почему? и что есть заряженная цена?goldik написал(а):А то все кто заряжает цену в потолок, начинают писать эту чушь про ценителей
если вспомнить, какая этоcrazytosh написал(а):я свою, сейчас меньше чем за теже 400 не отдам
то я, например, у тебя ее и не возьму 8)crazytosh написал(а):отдельная история
Можете на меня посмотреть - при покупке своей S70 ни диагностики, ни катания к автослесарям не было. Приехал, увидел. Ради приличия капот открыли и закрылиgoldik написал(а):все всегда пишут про истинных ценителей, только не видел их никто и нигде
чейта?V'Neal написал(а):то я, например, у тебя ее и не возьму
в гараж не влезетcrazytosh написал(а):чейта?
crazytosh написал(а):bars12, да и он ее не за эти деньги взял![]()