Ошибки по ним писала вида, машина троила, простреливала и не ехала. Потом оказалось что просто массу (от каждой катушки идет масса) не прикрутили :facepalmна кой?
А я и не менял форсунки. Это просто единственное, что еще было не меняное) Это я сказал для того чтобы все поняли объем работ, что я провел по своей)тож не понятно зачем? если оно льет нормально.
Между вашими машинами только покраска одинакова)Ништяк) брат-близнец)))
300 ахтунг цена. Просто космос. 220-250 её нормальный ценник. Нормальный в смысле обычный, если ждать готов, лично я бы дал 170, ну 200 если она без косяков, во что я не верю. У Рэда, вон, ВСЕ агрегаты были заменены, и почти все подкапотное, заслонки, датчики-фуятчики и т.п. было новым, плюс 265 кобыл в стоке и пятиступка, и то, полгода продавал, тож сначала 350 выставлял, а в результате за 250 и ушла, как я говорил, насколько я знаю.
Tapatalk
Моя ушла за 300И то - за срочность) Заменено реально было все что возможно заменить (последнее - катушки заменил, прямо перед продажей). Единственное что не меняли - форсунки. Все остальное новое. Но, у меня 4-ступка и 250 сил была. Что тоже не так уж и плохо)
Этой реально 200-250 цена. Вот когда ее первый раз продавали, якобы в идеале - тогда может она и стоила таких денег (ибо вроде реально в идеале была). А сейчас это уже околотруп
msdesmsdes,
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=97861&highlight=lunatic
тема. lunatic в эту тему человека позвал.
У меня была 4-ступка, и состояние было лучше. Только кузов был подуставший, но на него я никаких скидок не делал (да и все кто смотрели - на кузов особо не обращали внимание, ибо понимали что берут, и куда смотреть надо), технически - идеальная машина с контрактным мотором (45 тыс пробег), контрактной коробкой (75 тыс пробег), и списком нового, который на авто.ру не влезал даже в сокращенном виде по ограничениям объема пояснений.:::bugoga Косяков просто не было.Тачан рэдэнджела за 300 ушел.
У меня была 4-ступка, и состояние было лучше. Только кузов был подуставший, но на него я никаких скидок не делал (да и все кто смотрели - на кузов особо не обращали внимание, ибо понимали что берут, и куда смотреть надо), технически - идеальная машина с контрактным мотором (45 тыс пробег), контрактной коробкой (75 тыс пробег), и списком нового, который на авто.ру не влезал даже в сокращенном виде по ограничениям объема пояснений.:::bugoga Косяков просто не было.
А состояние я не по воздуху определяю. Щупал я ее, видел что с ней делали последний месяц. Тем более, я знаю состояние моей (на момент продажи). И могу точно сказать, что лучше моей она быть не может, учитывая сколько я там всего на новое поменял...
Плюс этой машины - дроссель механический (если это так), красивый выхлоп. Эмммм. Ну, кому-то может магнитола понравиться, но это на любителя, лично меня только воротит от нештатностей на S/V70... И все)
ЗЫ: На форуме пора-бы привыкнуть к "ДОРОГО-срачам". Тут это нормально, тебя еще мягко обрабатывают, обычно намного жестче) Мне вообще сказки пели что 250 красная цена, адекватно - 220.
ну эт у нас Ваня вик любит побоянитьЗЫ: На форуме пора-бы привыкнуть к "ДОРОГО-срачам". Тут это нормально, тебя еще мягко обрабатывают, обычно намного жестче) Мне вообще сказки пели что 250 красная цена, адекватно - 220.
а вот тут не соглашусь. толковый тюнинг этим машинам никогда не вредиллично меня только воротит от нештатностей на S/V70...
Я про магнитолу говорил. Совсем не перевариваю их. Штатная - супер.а вот тут не соглашусь. толковый тюнинг этим машинам никогда не вредил
Это плюс, пожалуй.Дросель механический.
Я столько всего поменял, что я теперь на каждом перекрестке буду кричать во все горло, насколько у меня машина была в идеальном состоянии (технически). Чтобы те, кто не созрел покупать, рвали на себе волосы))) А если я еще скажу КАКОЙ убитой она была когда я ее брал... :facepalmДа молодец ты, лучше у тебя, лучше)))
У Асмоскова.не понял, ты мою щупал и смотрел?)
какой?А если я еще скажу КАКОЙ убитой она была когда я ее брал...
светлые на темном смотряцо. на светло - ваще никак.Фары линзы (онли светлые, темные портят машину - опять-таки сугубо ИМХО.
+1решетка от кросса
Я тебя понимаю , я тоже дохера поменял. На самом деле на твоем месте я б себе ее оставил при таком раскладе. и тюнил бы может быть. Просто если верить "я все на ней поменял" то ты наверно минимум 400к руб. в нее вложил после покупки. Так???Я про магнитолу говорил. Совсем не перевариваю их. Штатная - супер.
+Штатный экран в панель +ресивер за 15 тыс и штатный экран начинает показывать GPS, телевизор, DVD, навигацию, камеру заднего вида. Получается штатная магнитола и все плюшки экрана
Да и не-к-магнитолам тоже скептически отношусь. Фары линзы (онли светлые, темные портят машину - опять-таки сугубо ИМХО. Вон, у меня выше по ссылке светлые можно посмотреть - офигенно-же выглядят! Подчеркивают передок), решетка от кросса - больше этой машине ничего не нужно внешне. Не та машина, чтобы колхозить)
Это плюс, пожалуй.
Я столько всего поменял, что я теперь на каждом перекрестке буду кричать во все горло, насколько у меня машина была в идеальном состоянии (технически). Чтобы те, кто не созрел покупать, рвали на себе волосы))) А если я еще скажу КАКОЙ убитой она была когда я ее брал... :facepalm
У Асмоскова.
У моей ужар при дтп дошел до радиаторов, и смял их. До мотора не дошел. Починили уже давно, сейчас кузов весь облили)твоя не только продана, но и разбита водятлом. И не известно восстановят ли ее или распилят . Мля , реально жалко твою
я в свою уже 230К точно вложил! а то и больше...У моей ужар при дтп дошел до радиаторов, и смял их. До мотора не дошел. Починили уже давно, сейчас кузов весь облили)
Я не считал сколько вложил. Тыс 200, навсидку. Не знаю чего можно заменить на 400 тыс))
меня это не напрягаетcrazytosh - а че у тебя поворотники обычные, чмошные?
сам не знаю почему хают. а по состоянию - гур гудит, еще трещинка в уголке лобового со стороны пассажира, и по кузову пару огрехов (это все я устронять не буду). сейчас находится в сервисе где устраняются оставшиеся косяки.msdesmsdes, вешай уже на авто.ру и иже с ними и жди. 300 думаю дадут. И так я не понял по состоянию, чего все хают. Я вообще не понял по состоянию что с твоей не так. Мне кстати твой пластик в салоне больше нравиться. Мафон на любителя, можно я думаю и штатный вернуть на место.
пасиба тебе, добрый человекну чмошество же!) Один новый поворотник у меня кстати есть.
диски в живую смотрятся хорошо. из вольводисков только пегасы нравятся эРочные. фоток мало потому что подавал объяву сидя на работе за 5 минут, а тачан в сервисе. сейчас разбираются с дмрв, карданом и по мелочи.msdesmsdes, а какие косяки устраняют? почему так мало свежих фотографий? диски эти выкинь, дерьмище! и мыльницу с торпеды убери, чмошество.
Добавлено через 1 минуту
msdesmsdes, купи кометы у StreetVolvo можешь сразу за 320 продавать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?