• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

V70 RRRRR 98 г.в.

Вы смотрите тему:
V70 RRRRR 98 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ошибки по ним писала вида, машина троила, простреливала и не ехала. Потом оказалось что просто массу (от каждой катушки идет масса) не прикрутили :facepalm
В результате вернули старые катушки, все закрутили хорошо - и машина полетела как самолет 8)
тож не понятно зачем? если оно льет нормально.
А я и не менял форсунки. Это просто единственное, что еще было не меняное) Это я сказал для того чтобы все поняли объем работ, что я провел по своей)
msdesmsdes написал(а):
Ништяк) брат-близнец)))
Между вашими машинами только покраска одинакова)
Ну и фары, может быть.

Добавлено через 6 минут
А вот если фары поставить нормальные, решетку воткнуть от кросса, жуткие светлые деревянные панели в салоне заменить на что-нить нормальное, и сразу машина будет смотреться презентабельно. Уже ближе на свои деньги.
А то так заколхожено смотрится. Только выхлоп радует, очень красивые насадки.
А у меня наоборот, только выхлоп колхозом был)))
ЗЫ: поворотники спереди - тоже, но мне лень было искать и покупать новые.
http://www.drive2.ru/cars/volvo/v70_r/v70_r/redangei/journal/4062246863888599347/
Все-таки черный цвет им больше идет, чем серебро. ИМХО. Даже на фотках лучше выходит)

Последнее редактирование:
Vicc67 написал(а):
300 ахтунг цена. Просто космос. 220-250 её нормальный ценник. Нормальный в смысле обычный, если ждать готов, лично я бы дал 170, ну 200 если она без косяков, во что я не верю. У Рэда, вон, ВСЕ агрегаты были заменены, и почти все подкапотное, заслонки, датчики-фуятчики и т.п. было новым, плюс 265 кобыл в стоке и пятиступка, и то, полгода продавал, тож сначала 350 выставлял, а в результате за 250 и ушла, как я говорил, насколько я знаю.

Tapatalk

Тачан рэдэнджела за 300 ушел. Кстати 4-х ступка надежнее чем 5! Я про данную модель говорю. Короче если есть интерес купить- предлагайте свою адекватную цену! На сколько я понимаю здесь все просто по трещать зашли)) и мне выгоднее ее распилить по запчастям чем за 200 отдавать) а 170к это цена 940 в оч хорошем состоянии! Ребят, у меня по ходу складывается не оч хорошая ситуация, поэтому реально будут нужны деньги... Но пока еще не точно, поэтому и поставил за 290к . Я понимаю что потролить это весело ( сам являюсь участником одного из таких форумов ) но поймите ситуацию. Может посоветуете чего дельного ( кроме: скинь ее с обрыва) , может знаете людей которые хотят эрку. Если есть интерес- так и говорите, не надо расписывать сколько она должна стоить) такая сейчас одна в продаже. ( что за чудо за 200к я даже предположить боюсь)))

Добавлено через 4 минуты
RedAngel написал(а):
Моя ушла за 300 :) И то - за срочность) Заменено реально было все что возможно заменить (последнее - катушки заменил, прямо перед продажей). Единственное что не меняли - форсунки. Все остальное новое. Но, у меня 4-ступка и 250 сил была. Что тоже не так уж и плохо)

Этой реально 200-250 цена. Вот когда ее первый раз продавали, якобы в идеале - тогда может она и стоила таких денег (ибо вроде реально в идеале была). А сейчас это уже околотруп

Вот бы у меня тоже были телепатические способности ... Я б тоже по фотографии определял состояние подкапотки и прочих агрегатов) а можешь как шаман алмаз через телевизор лечить?)))

Тачан рэдэнджела за 300 ушел.
У меня была 4-ступка, и состояние было лучше. Только кузов был подуставший, но на него я никаких скидок не делал (да и все кто смотрели - на кузов особо не обращали внимание, ибо понимали что берут, и куда смотреть надо), технически - идеальная машина с контрактным мотором (45 тыс пробег), контрактной коробкой (75 тыс пробег), и списком нового, который на авто.ру не влезал даже в сокращенном виде по ограничениям объема пояснений.:::bugoga Косяков просто не было.

А состояние я не по воздуху определяю. Щупал я ее, видел что с ней делали последний месяц. Тем более, я знаю состояние моей (на момент продажи). И могу точно сказать, что лучше моей она быть не может, учитывая сколько я там всего на новое поменял...

Плюс этой машины - дроссель механический (если это так), красивый выхлоп. Эмммм. Ну, кому-то может магнитола понравиться, но это на любителя, лично меня только воротит от нештатностей на S/V70... И все)

ЗЫ: На форуме пора-бы привыкнуть к "ДОРОГО-срачам". Тут это нормально, тебя еще мягко обрабатывают, обычно намного жестче) Мне вообще сказки пели что 250 красная цена, адекватно - 220.

RedAngel написал(а):
У меня была 4-ступка, и состояние было лучше. Только кузов был подуставший, но на него я никаких скидок не делал (да и все кто смотрели - на кузов особо не обращали внимание, ибо понимали что берут, и куда смотреть надо), технически - идеальная машина с контрактным мотором (45 тыс пробег), контрактной коробкой (75 тыс пробег), и списком нового, который на авто.ру не влезал даже в сокращенном виде по ограничениям объема пояснений.:::bugoga Косяков просто не было.

А состояние я не по воздуху определяю. Щупал я ее, видел что с ней делали последний месяц. Тем более, я знаю состояние моей (на момент продажи). И могу точно сказать, что лучше моей она быть не может, учитывая сколько я там всего на новое поменял...

Плюс этой машины - дроссель механический (если это так), красивый выхлоп. Эмммм. Ну, кому-то может магнитола понравиться, но это на любителя, лично меня только воротит от нештатностей на S/V70... И все)

ЗЫ: На форуме пора-бы привыкнуть к "ДОРОГО-срачам". Тут это нормально, тебя еще мягко обрабатывают, обычно намного жестче) Мне вообще сказки пели что 250 красная цена, адекватно - 220.

Дросель механический. Да молодец ты, лучше у тебя, лучше))) не понял, ты мою щупал и смотрел?) когда? На тему срачев и "ценаацкийблядоконь" - вы на редлайнерс еще не сидели) велком ребят туда... :)

И коль воротит от нештатностей то нафиг орать про дерево- оно с завода и в живую смотрится норм.

RedAngel написал(а):
ну эт у нас Ваня вик любит побоянить :)

RedAngel написал(а):
лично меня только воротит от нештатностей на S/V70...
а вот тут не соглашусь. толковый тюнинг этим машинам никогда не вредил :)

crazytosh написал(а):
а вот тут не соглашусь. толковый тюнинг этим машинам никогда не вредил :)
Я про магнитолу говорил. Совсем не перевариваю их. Штатная - супер.
+Штатный экран в панель +ресивер за 15 тыс и штатный экран начинает показывать GPS, телевизор, DVD, навигацию, камеру заднего вида. Получается штатная магнитола и все плюшки экрана :)

Да и не-к-магнитолам тоже скептически отношусь. Фары линзы (онли светлые, темные портят машину - опять-таки сугубо ИМХО. Вон, у меня выше по ссылке светлые можно посмотреть - офигенно-же выглядят! Подчеркивают передок), решетка от кросса (только от кросса. Остальное не очень) - больше этой машине ничего не нужно внешне. Не та машина, чтобы колхозить) Ну, насадки на выхлоп как у автора топика - тоже мне очень нравятся... И, пожалуй, всё))
Дросель механический.
Это плюс, пожалуй.
Да молодец ты, лучше у тебя, лучше)))
Я столько всего поменял, что я теперь на каждом перекрестке буду кричать во все горло, насколько у меня машина была в идеальном состоянии (технически). Чтобы те, кто не созрел покупать, рвали на себе волосы))) А если я еще скажу КАКОЙ убитой она была когда я ее брал... :facepalm
не понял, ты мою щупал и смотрел?)
У Асмоскова.

RedAngel написал(а):
А если я еще скажу КАКОЙ убитой она была когда я ее брал...
какой?:)

RedAngel написал(а):
Фары линзы (онли светлые, темные портят машину - опять-таки сугубо ИМХО.
светлые на темном смотряцо. на светло - ваще никак.

RedAngel написал(а):
решетка от кросса
+1

RedAngel написал(а):
Я про магнитолу говорил. Совсем не перевариваю их. Штатная - супер.
+Штатный экран в панель +ресивер за 15 тыс и штатный экран начинает показывать GPS, телевизор, DVD, навигацию, камеру заднего вида. Получается штатная магнитола и все плюшки экрана :)

Да и не-к-магнитолам тоже скептически отношусь. Фары линзы (онли светлые, темные портят машину - опять-таки сугубо ИМХО. Вон, у меня выше по ссылке светлые можно посмотреть - офигенно-же выглядят! Подчеркивают передок), решетка от кросса - больше этой машине ничего не нужно внешне. Не та машина, чтобы колхозить)

Это плюс, пожалуй.

Я столько всего поменял, что я теперь на каждом перекрестке буду кричать во все горло, насколько у меня машина была в идеальном состоянии (технически). Чтобы те, кто не созрел покупать, рвали на себе волосы))) А если я еще скажу КАКОЙ убитой она была когда я ее брал... :facepalm

У Асмоскова.
Я тебя понимаю , я тоже дохера поменял. На самом деле на твоем месте я б себе ее оставил при таком раскладе. и тюнил бы может быть. Просто если верить "я все на ней поменял" то ты наверно минимум 400к руб. в нее вложил после покупки. Так???

Добавлено через 5 минут
Еще все дело в том что сейчас рка только одна выставлена на продажу.( за 200к шатай сарай не в счет) А твоя не только продана, но и разбита водятлом. И не известно восстановят ли ее или распилят . Мля , реально жалко твою...

твоя не только продана, но и разбита водятлом. И не известно восстановят ли ее или распилят . Мля , реально жалко твою
У моей ужар при дтп дошел до радиаторов, и смял их. До мотора не дошел. Починили уже давно, сейчас кузов весь облили)
Я не считал сколько вложил. Тыс 200, навсидку. Не знаю чего можно заменить на 400 тыс))

RedAngel написал(а):
У моей ужар при дтп дошел до радиаторов, и смял их. До мотора не дошел. Починили уже давно, сейчас кузов весь облили)
Я не считал сколько вложил. Тыс 200, навсидку. Не знаю чего можно заменить на 400 тыс))
я в свою уже 230К точно вложил! а то и больше...

msdesmsdes, вешай уже на авто.ру и иже с ними и жди. 300 думаю дадут. И так я не понял по состоянию, чего все хают. Я вообще не понял по состоянию что с твоей не так. Мне кстати твой пластик в салоне больше нравиться. Мафон на любителя, можно я думаю и штатный вернуть на место.

crazytosh - а че у тебя поворотники обычные, чмошные?

iNickolas написал(а):
crazytosh - а че у тебя поворотники обычные, чмошные?
меня это не напрягает :)
плюс 10 маны - чорные или прозрачные мне точно не дадут :)

crazytosh, ну чмошество же!) Один новый поворотник у меня кстати есть.

iNickolas написал(а):
msdesmsdes, вешай уже на авто.ру и иже с ними и жди. 300 думаю дадут. И так я не понял по состоянию, чего все хают. Я вообще не понял по состоянию что с твоей не так. Мне кстати твой пластик в салоне больше нравиться. Мафон на любителя, можно я думаю и штатный вернуть на место.
сам не знаю почему хают. а по состоянию - гур гудит, еще трещинка в уголке лобового со стороны пассажира, и по кузову пару огрехов (это все я устронять не буду). сейчас находится в сервисе где устраняются оставшиеся косяки.
та вот же ссылка:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47907436-916ef8.html

iNickolas написал(а):
ну чмошество же!) Один новый поворотник у меня кстати есть.
пасиба тебе, добрый человек :)
Коль, да не с руки. вот честно.
да и потом, я еще не решил - прозрачную оптику вешать или чОрную :)

Рус204, позовем хозяина, а то что его пепелац без него обсуждаем:D

msdesmsdes, а какие косяки устраняют? почему так мало свежих фотографий? диски эти выкинь, дерьмище! и мыльницу с торпеды убери, чмошество.

Добавлено через 1 минуту
msdesmsdes, купи кометы у StreetVolvo можешь сразу за 320 продавать.

iNickolas написал(а):
msdesmsdes, а какие косяки устраняют? почему так мало свежих фотографий? диски эти выкинь, дерьмище! и мыльницу с торпеды убери, чмошество.

Добавлено через 1 минуту
msdesmsdes, купи кометы у StreetVolvo можешь сразу за 320 продавать.
диски в живую смотрятся хорошо. из вольводисков только пегасы нравятся эРочные. фоток мало потому что подавал объяву сидя на работе за 5 минут, а тачан в сервисе. сейчас разбираются с дмрв, карданом и по мелочи.

НАРОД! кто-нить хочет R-ку купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.