msdesmsdes, у меня как у ценителя вольво эти диски вызывают отторжение и неприязнь к машине.
ппц... ну как заберу из сервиса сделаю красивые подробные фотки.Vicc67 написал(а):К кометам +1, повлияет на выбор.
Я не тролю с 250, я пытаюсь вам глаза открыть. Т.е. 100тка в цене по этим машинам это лишь эмоции продавца и покупателя, а не реальная ценность пепелаца.
Уйдет и за 300 и больше, вопрос в подходе к продаже и сроках. Вот, Рэду, например, 20-ти минутный видеообзор с тестдрайвом на Ютюбе пришлось выкладывать
Tapatalk
не понял вопроса. хорошаяfish написал(а):а что, реально хорошая машина ?
бабки нужны. у меня есть второй авто, который кстати тоже продается) готлф 5 гти никому не нужен?)fish написал(а):весь топик просто не читал)
смысл продавать авто которое вроде в порядке и в которое еще и денег немало относительно его цены вложено ?
сейчас, что с этими поворотниками, что будет с другими - колхозно смотритсяcrazytosh написал(а):прозрачную оптику вешать или чОрную
дам 200msdesmsdes написал(а):готлф 5 гти никому не нужен?)
ага) 205 и забирай) не, гти реально как у кота яйки- в идеале. ваще не к чему до*баться. за 590 продаюobormot написал(а):сейчас, что с этими поворотниками, что будет с другими - колхозно смотритсятак что +1 к Коле.
дам 200![]()
bars12 написал(а):msdesmsdes, ща за мат эти яйки-то и накромсают на бутерброд...![]()
Авто было почти в идеале. Мотор только масло как оказалось подъедал. А через пол года владения понеслось... Мотор, тормоза, еще раз тормоза, кардан, люк, блок абс, генератор, лямбда, приемная труба, печка ( недешего вышла) ну и еще всякое разное чего не вспомнить ... А так пол года ваще живчиком была...RedAngel написал(а):Чего в ней на 230 можно поменять? Физически?
Я заменил все что можно было, у меня тыс 150-200 накапало (лобовое, оригинальный кардан, аморты-нивоматы достались НОВЫЕ от прошлого владельца, потому их не считаю). Какие запчасти такие деньги стоят, чтобы столько накапало...
Хрен его знает, чего там еще можно поменять.
Хотя тоже, зависит от цены. Я покупал неоригинал (но не всегда. Иногда оригинал), причем покупал со скидками - намного дешевле оригинала.
Добавлено через 2 минуты
А еще мне нравится как распевали некоторые люди год-два назад (когда машина продавалась от AsMoscow) что машина в идеале и вообще все супер...
А тут внезапно 230 тыс вложений за это время) Вот оно, машина в идеале))
RedAngel написал(а):Укорочу. Не понимаю, что там можно такого менять, чтобы набралось 230 тыс. Запчасти столько не стоят)
RedAngel написал(а):Укорочу. Не понимаю, что там можно такого менять, чтобы набралось 230 тыс. Запчасти столько не стоят)
msdesmsdes написал(а):Почему никто не интересуется машиной?((( это ж R-ка :dn
Вот че нарыл, может кто не видел.
Volvo V70 R auf der Nordschleife - YouTube
Серебристая кстати)))
все кто хотел - уже купилиmsdesmsdes написал(а):Почему никто не интересуется машиной?((( это ж R-ка
kuznecello написал(а):Денег нет, была бы кроскантри...
tptlk
msdesmsdes написал(а):А чем R не нравится? У нее дорожный просвет высокий.