• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

V70 RRRRR 98 г.в.

Вы смотрите тему:
V70 RRRRR 98 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
msdesmsdes, у меня как у ценителя вольво эти диски вызывают отторжение и неприязнь к машине.

К кометам +1, повлияет на выбор.

Я не тролю с 250, я пытаюсь вам глаза открыть. Т.е. 100тка в цене по этим машинам это лишь эмоции продавца и покупателя, а не реальная ценность пепелаца.

Уйдет и за 300 и больше, вопрос в подходе к продаже и сроках. Вот, Рэду, например, 20-ти минутный видеообзор с тестдрайвом на Ютюбе пришлось выкладывать :)

Tapatalk

а что, реально хорошая машина ?

Vicc67 написал(а):
К кометам +1, повлияет на выбор.

Я не тролю с 250, я пытаюсь вам глаза открыть. Т.е. 100тка в цене по этим машинам это лишь эмоции продавца и покупателя, а не реальная ценность пепелаца.

Уйдет и за 300 и больше, вопрос в подходе к продаже и сроках. Вот, Рэду, например, 20-ти минутный видеообзор с тестдрайвом на Ютюбе пришлось выкладывать :)

Tapatalk
ппц... ну как заберу из сервиса сделаю красивые подробные фотки.

че-то я не вижу людей которые даже за 250 хотят забрать...

Добавлено через 4 минуты
fish написал(а):
а что, реально хорошая машина ?
не понял вопроса. хорошая

весь топик просто не читал)
смысл продавать авто которое вроде в порядке и в которое еще и денег немало относительно его цены вложено ?

fish написал(а):
весь топик просто не читал)
смысл продавать авто которое вроде в порядке и в которое еще и денег немало относительно его цены вложено ?
бабки нужны. у меня есть второй авто, который кстати тоже продается) готлф 5 гти никому не нужен?)

crazytosh написал(а):
прозрачную оптику вешать или чОрную
сейчас, что с этими поворотниками, что будет с другими - колхозно смотрится :) так что +1 к Коле.

msdesmsdes написал(а):
готлф 5 гти никому не нужен?)
дам 200 :)

obormot написал(а):
сейчас, что с этими поворотниками, что будет с другими - колхозно смотрится :) так что +1 к Коле.

дам 200 :)
ага) 205 и забирай) не, гти реально как у кота яйки- в идеале. ваще не к чему до*баться. за 590 продаю

Последнее редактирование модератором:
Чего в ней на 230 можно поменять? Физически?
Я заменил все что можно было, у меня тыс 150-200 накапало (лобовое, оригинальный кардан, аморты-нивоматы достались НОВЫЕ от прошлого владельца, потому их не считаю). Какие запчасти такие деньги стоят, чтобы столько накапало...
Хрен его знает, чего там еще можно поменять.
Хотя тоже, зависит от цены. Я покупал неоригинал (но не всегда. Иногда оригинал), причем покупал со скидками - намного дешевле оригинала.

Добавлено через 2 минуты
А еще мне нравится как распевали некоторые люди год-два назад (когда машина продавалась от AsMoscow) что машина в идеале и вообще все супер...
А тут внезапно 230 тыс вложений за это время) Вот оно, машина в идеале))

Последнее редактирование:
RedAngel, чет ваще ничего не понятно :)

Укорочу. Не понимаю, что там можно такого менять, чтобы набралось 230 тыс. Запчасти столько не стоят)

RedAngel написал(а):
Чего в ней на 230 можно поменять? Физически?
Я заменил все что можно было, у меня тыс 150-200 накапало (лобовое, оригинальный кардан, аморты-нивоматы достались НОВЫЕ от прошлого владельца, потому их не считаю). Какие запчасти такие деньги стоят, чтобы столько накапало...
Хрен его знает, чего там еще можно поменять.
Хотя тоже, зависит от цены. Я покупал неоригинал (но не всегда. Иногда оригинал), причем покупал со скидками - намного дешевле оригинала.

Добавлено через 2 минуты
А еще мне нравится как распевали некоторые люди год-два назад (когда машина продавалась от AsMoscow) что машина в идеале и вообще все супер...
А тут внезапно 230 тыс вложений за это время) Вот оно, машина в идеале))
Авто было почти в идеале. Мотор только масло как оказалось подъедал. А через пол года владения понеслось... Мотор, тормоза, еще раз тормоза, кардан, люк, блок абс, генератор, лямбда, приемная труба, печка ( недешего вышла) ну и еще всякое разное чего не вспомнить ... А так пол года ваще живчиком была...

Добавлено через 2 минуты
RedAngel написал(а):
Укорочу. Не понимаю, что там можно такого менять, чтобы набралось 230 тыс. Запчасти столько не стоят)

Да, у асмоскоу не самые дешевые цены на запчасти

RedAngel написал(а):

давеча цешку продавали, там калькуляция на 400+ р на ремонты, а ты удивляешся куда 230 потратить. мотор с навесным 50-70, кардан 30-40 и т.д.

Почему никто не интересуется машиной?((( это ж R-ка :dn
Вот че нарыл, может кто не видел.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=9BQ5F2lt7qo"]Volvo V70 R auf der Nordschleife - YouTube[/ame]
Серебристая кстати)))

msdesmsdes написал(а):
Почему никто не интересуется машиной?((( это ж R-ка
все кто хотел - уже купили :)

Я свою в идеале (кроме кузова), и, сугубо на мой взгляд, с более удачной внешностью (цвет, диски, фары, решетка) продавал месяца 3.

msdesmsdes написал(а):
А чем R не нравится? У нее дорожный просвет высокий.

Привык ездить на низах, не раскручивая дрыгун в потолок, 193-х сильный сарай в этом плане интереснее...

tptlk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.