V
viрer
всё ту же мать паяешь?Slasher написал(а):С тех пор нахожусь в состоянии перманентного апгрейда...

всё ту же мать паяешь?Slasher написал(а):С тех пор нахожусь в состоянии перманентного апгрейда...
Slasher написал(а):С тех пор нахожусь в состоянии перманентного апгрейда...![]()
Луш написал(а):экономия интернет-времени научила очень быстро печатать в чате.
Нет, конечно, но платформу меняю не часто.viрer написал(а):всё ту же мать паяешь?
Подешевели компьютеры за прошедшее время. Стали ширпотребом.Black_Raven написал(а):схожу тогда куплю какой нить собранный ящик тысяч за 15
Slasher написал(а):Подешевели компьютеры за прошедшее время. Стали ширпотребом.
+1, всякие Асроки в своё время положили начало не качественным и дешёвым комплектухам. счас даж за большие деньги продают плохие девайсы...увы...Slasher написал(а):Подешевели компьютеры за прошедшее время. Стали ширпотребом
Оооо....Black_Raven написал(а):А этот звук соединения...
+1... Где-то ЮсРоботикс валяется, хардварный, когда-то крутая железяка был..Black_Raven написал(а):дома лежит модем.
+ многа, на геймерах срубают счас основное бабло, причём существееных отличий нет, просто приставка к видяхе Гамер Эдишн, и плюс к ценнику около 8 тыщBlack_Raven написал(а):А если хочешь играть, так думаю все так же - 1500 грина
был Зюксель ОМНИ ПРО вообще весчь, прописка в профиле строк определённых выжимала из соеди неняи 115.2 вместо 57.6 килобит-секунд, вот это было круто, реально чуть быстрее качалКотяра написал(а):+1... Где-то ЮсРоботикс валяется, хардварный, когда-то крутая железяка был..
сначала был.. не помню, на 33,6Котяра написал(а):+1... Где-то ЮсРоботикс валяется, хардварный, когда-то крутая железяка был..![]()
На 33.6 у меня был первый момед Гениус..Black_Raven написал(а):сначала был.. не помню, на 33,6
+100Black_Raven написал(а):даже не знаю какое у меня железо дома стоит.. знаю, что БП умирает. впадлуу... жду пока умрет. схожу тогда куплю какой нить собранный ящик тысяч за 15.. инет/фотки/музыку потянет и будя...
я помню, долго выбирал, у него прога оч прикольная в комплекте, автоответчик, автодозвонMAPT написал(а):Омни Про лежит в шкафу в коробке новенький При некотором умении еще и сейчас волне востребован бывает