K
Katrin
у нас было..ДВЕ, одна из них яSlasher написал(а):У нас в группе много девочек было. И умненькие попадались. Но в итоге в IT, насколько я знаю, никто не работает.

Вторая сейчас стала фитнес-инструктором
у нас было..ДВЕ, одна из них яSlasher написал(а):У нас в группе много девочек было. И умненькие попадались. Но в итоге в IT, насколько я знаю, никто не работает.
Мартинка написал(а):А дискеты....это же ваще .
Перфокарт. От слова "дИрка"ANDROMEDA написал(а):пифокарт
Slasher написал(а):Может быть Civilisation?
Прогресс...
ANDROMEDA написал(а):какие дискеты
мы с пифокарт или как их там:dum начинали, потом диски такие черные
ANDROMEDA написал(а):какие дискеты
мы с пифокарт или как их там:dum начинали, потом диски такие черные
ПЕРФОРИ́РОВАТЬ, перфорирую, перфорируешь, ·совер. и ·несовер., что (от ·лат. perforo - сверлю) (спец.). Продырявить (продырявливать), сделать (делать) в чем-нибудь дыру, прободение.
| Продырявить (продырявливать) какой-нибудь предмет множеством расположенных в определенном порядке отверстий (тех.).
Тёмный написал(а):Перфокарт, от слов перфорированная карта
ANDROMEDA написал(а):читаем выше
5 раз уже поправили![]()
Как же, помню, prehistoric - назывался.Мартинка написал(а):да нет, вроде "хистори"....... там первобытный бегал с дубинкой, а в конце огромную горилу лупил.....если не ошибаюсь.
диггер почти то же, только круче)))Katrin написал(а):блин, где б найти такую ща
диггер в моем понимании, это чел, который по лабиринтам ходит и золото собираетklyck2006 написал(а):диггер
ходит, но не человек, а именно желтый колобок с пастью)))Katrin написал(а):который по лабиринтам ходит и золото собирает