Дискусс. тема Вечный срач: опережение по ПДД, М11, вот это всё.

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Вечный срач: опережение по ПДД, М11, вот это всё.

Дискусс. тема
cableman написал(а):
Зависть плохое чувство. :)
И покажите где я тут топил за езду в левом ряду любой ценой. Да ещё и при свободном правом. :)
cableman написал(а):
Если видите перед собой р555нт98 - не сажайте зря аккумулятор, можете сразу обгонять справа.
Вот тебе пожалуйста, нотариально заверенное признание о езде в левом ряду при свободном правом. :)

VAG написал(а):
Т.е выехал вне НП в левую полосу, опередил - вернись в правую. И нехер тошнить свои 160 в левой, даже с номерами 555!
Выехали из гаража - соблюдате скоростной режим, даже если в удовольствие ездить 200 по дорогам общего пользования.

Alex 86 написал(а):
Выехали из гаража - соблюдате скоростной режим, даже если в удовольствие ездить 200 по дорогам общего пользования.
Начните с себя.

Вообще, картинка комичная получается.
Летуны говорят типа, что при свободной правой ехать в левой нельзя.
Соответственно, если они кого-то догоняют в левой, то может быть 2 варианта:
1) правая занята и впереди них человек совершенно законно вышел на опережение.
2) правая свободна и тогда он сам нарушает правило предпочтения правой полосы :)

Претензии летунов в принципе не обоснованы. Они нарушают и рядность и скоростной режим и при этом очень возмущаются, что им этого не дают делать :)
[automerge]1634625269[/automerge]
Sobolev_IP написал(а):
Начните с себя.
Уже сказал - обойдетесь. Будете перестраиваться с левой на свободную
Правую и обходить меня.
[automerge]1634626155[/automerge]
Крайняя степень невменяемости - догонять кого-то в левой при свободной правой и качать права мол надо соблюдать рядность.

Последнее редактирование:
Alex 86 написал(а):
Крайняя степень невменяемости - догонять кого-то в левой при свободной правой и качать права мол надо соблюдать рядность.
Крайняя степень невменяемости писать подобное…

Sobolev_IP написал(а):
Крайняя степень невменяемости писать подобное…
Вы не способны оценить ситуацию?
Зато я нахожу ее крайне забавной.
Нарушитель возмущен, что другие нарушают точно так же и мешают ему ехать.
[automerge]1634632063[/automerge]
Gennadey написал(а):
Ну в Москве уже стреляют иногда, думаю что это будет только прогрессировать, ибо ствол в бардачке уже у каждого второго, и много тех у кого он боевой....
ну и особо упёртым))) все закончится как только вы пересечетесь с более упёртым и безбашенным))), а это однозначно рано или поздно произойдет...и упрямство, и спесь, и гордыня и величие сразу куда-то девается (приходилось наблюдать, ибо имеются такие друзья)
И выезжая утром из гаража или стоянки, помнить надо не только о ПДД, но и о ддд, и о обычный вежливости и взаимоуважении...ну и о самом главном, о том что вас ждут дома ваши родные и близкие))) живыми и здоровыми...
Ни в коей мере не пытаюсь кого бы то ни было учить и ли наставлять на путь истинный)))) ибо сам езжу по разному, иногда и тихо иногда и низко))) а на м11 тоже думаю со временем все устаканится, естественный отбор никто не отменял...
Всем бобра, и свободной левой)))
Знаете как это звучит?
Выходя из дому помните, что безопасность превыше всего. Если кто-то срет у вас под дверью, ну что ж поделать, надо быть вежливыми, а вдруг у него пистолет?
Уважайте его, не прогоняйте, пусть срет дальше. Надо быть терпимыми к окружающим.
[automerge]1634632740[/automerge]
Примерно такие же телеги можно слышать от обочечников, которых блокирует кто-то, не давая обходить поток. Типа ты ж сам нарушаешь, начни с себя, уйди с обочины, не мешай ехать.
Лол.

Alex 86 написал(а):
Зато я нахожу ее крайне забавной.
Я если честно тоже. Человек который позволяет себе ехать с нарушением.
Alex 86 написал(а):
Сознательно выше 20+ не езжу практически никогда. За очень редким исключением.
Эти 20+ считаю прям идиотизмом и в большинстве случаев +20 еду для поддержания скорости потока.
Рассказывает остальным что ехать +30 он им будет мешать.
Для того что бы судить других надо как минимум не нарушать самому.

blackkasper написал(а):
Для того что бы судить других надо как минимум не нарушать самому.
Не-а :) Нет такого правила.
Ну и да, вменяемым людям я не мешаю.
+20 еду для сохранения безопасности, ибо скорость потока - минимальный риск дтп.

Я не гажу с высока на других, оправдывая свое единственное желание лететь как угорелый грехами окружающих.

Alex 86 написал(а):
+20 еду для сохранения безопасности, ибо скорость потока -
+20 и скорость потока разные вещи. Далеко не всегда совпадающие.

Alex 86 написал(а):
Не-а :) Нет такого правила.
От чего же? ПДД Есть? Ты их нарушаешь.
Alex 86 написал(а):
+20 еду для сохранения безопасности,
Да да ... Сказки Дядюшки Римуса)))
Ездить надо по ПДД. Тогда в левом ряду ты окажешься раз 10 за 1000 км.
Alex 86 написал(а):
Я не гажу с высока на других, оправдывая свое единственное желание лететь как угорелый грехами окружающих.
Дык вроде ты и начал это дело. Нет разве? фраза
Alex 86 написал(а):
Просто если кто-то в потоке считает, что может грубо нарушать ПДД, ехать как ему хочется и мешать этим мне, то у меня развязаны руки тоже ехать как мне удобно. При этом с этической точки зрения я чист, ибо мешаю исключительно торопыгам.
Переводится как " я буду делать как мне удобно , на бую я всех видал"
И если ты уж затронул этическую сторону то она как раз говорит о том что когда ты не будешь сам нарушать то вот только тогда ты сможешь кого то осуждать.

blackkasper написал(а):
Переводится как " я буду делать как мне удобно , на бую я всех видал"
Не всех, а исключительно торопыг, которые сами шпарят по левой при свободной правой.
В этом неуловимая для торопыг разница :)
[automerge]1634638952[/automerge]
Человек дождя написал(а):
+20 и скорость потока разные вещи. Далеко не всегда совпадающие.
На м11 поток идёт примерно + 20.

Но ещё немного и меня переубедят. Буду ехать без +20, а строго по ограничению. Тогда торопыги прорвутся окончательно :)

Gennadey написал(а):
ну если для вас это звучит так, то мне очень жаль что вам гадят под дверь...
Что либо вам здесь доказать нет никакого желания, да вижу что и смысла...а по опыту знаю, что самые отъявленные праведники и обличители на поверку оказываются
Если кто-то едет 200 там, где я еду с детьми, то он во сто крат хуже тех, кто срет под дверь.
Я не праведник, но такое считаю переходом всяческих границ.
[automerge]1634639620[/automerge]
Gennadey написал(а):
Вот если я еду по обочине, то меня никто не блокирует, ибо я не даю кому либо на это шансов
Всегда хотел узнать, какого это ощущать себя важнее других, кто спокойно стоит в пробке?

Alex 86 написал(а):
Не всех, а исключительно торопыг, которые сами шпарят по левой при свободной правой.
В этом неуловимая для торопыг разница :)
Ну иными словами торопыги ВСЕ кто едет быстрее тебя. При условии что ты едешь по ПДД.
Gennadey написал(а):
И вот я почти уверен, что ездят "правильно" это те кто боится (ссыкуны) и те кому не позволяют, или машина или жена или навыки....и они люто завидую тем кто нарушает эти правила)))) поэтому всячески пытаются им помешать)))
Вот не могу тут согласиться. Ездят правильно ВСЕ кто знает что его неминуемо накажут.
Потому что ВСЕ летуны и ездильщики по автобусным полосам перед камерами становятся прям паиньками.

Gennadey написал(а):
И вот я почти уверен, что ездят "правильно" это те кто боится (ссыкуны) и те кому не позволяют, или машина или жена или навыки....и они люто завидую тем кто нарушает эти правила)))) поэтому всячески пытаются им помешать)))
Вне всяких сомнений. Каждый гопарь рассматривает терпилу у которого он отжимает мобилу терпилой и лохом.
Сыкуны это всякий скам, который объезжает по обочине на своей телеге, а в живой очереди никогда вперед не пролезет, потому, что машины нет и есть риск получить в наглое хрюсло.
[automerge]1634640025[/automerge]
blackkasper написал(а):
Ну иными словами торопыги ВСЕ кто едет быстрее тебя. При условии что ты едешь по ПДД.
Нет, по неавтомагистралям я еду обычно 80 или 90 за какой-нибудь фурой в правом ряду, ибо выигрыш по времени щемиться в каждую дырку между машинами в плотном потоке практически никакой, не говоря уже про топливо.
[automerge]1634640168[/automerge]
blackkasper написал(а):
Ездят правильно ВСЕ кто знает что его неминуемо накажут.
Ага, все нессыкуны резко начинают ссать отдать 1500 рублей за обочину :)

Alex 86 написал(а):
На м11 поток идёт примерно + 20.
На м11 нет, как такового потока. Может перед Москвой, конечно. А так, едет там каждый по-своему. Как-то не заметил я, что на участке, где 130, весь "поток" валит 150:)

На м11 нет, как такового потока. Может перед Москвой, конечно. А так, едет там каждый по-своему. Как-то не заметил я, что на участке, где 130, весь "поток" валит 150:)
Уверяю, как минимум до Клина есть поток. А в часы пик там еще и пробки бывают.
[automerge]1634640657[/automerge]
где 130, весь "поток" валит 150:)
По левой полосе процентов 80 едут 140-150. Иногда попадаются летчики под 200, которые спокойную езду превращают в нервотрепку.
Вообще, такие дороги надо делать исключиельно 6 полосными. 2 ни в голове ни в жопе.

Alex 86 написал(а):
Если кто-то едет 200 там, где я еду с детьми, то он во сто крат хуже тех, кто срет под дверь.
Я не праведник, но такое считаю переходом всяческих границ.
Не ездите с детьми там, где люди ездят 200, если так переживаете.Да и могли бы вообще детей не рожать, все равно умрут же…

Sobolev_IP написал(а):
Не ездите с детьми там, где люди ездят 200, если так переживаете.
Бесплатная трасса это отсутствие нормальной разделительной, вкупе с наличием летунов без ESP жмущих из своих несчастных солярисов те же 180 по мокрой дороге это заявка на победу еще веселей. Шансов стать героем на ровном месте на порядок больше.

blackkasper написал(а):
Ну иными словами торопыги ВСЕ кто едет быстрее тебя.
"Золотое" же правило:
  • тот, кто едет быстрее меня - псих
  • тот, кто медленнее - тормоз.
И оба они не правы, только я идеал :) :)

Тю, есть у тебя дурь под капотом и в голове, нах кому моргать?