Дискусс. тема Вечный срач: опережение по ПДД, М11, вот это всё.

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Вечный срач: опережение по ПДД, М11, вот это всё.

Дискусс. тема
Alex 86 написал(а):
Бесплатная трасса это отсутствие нормальной разделительной, вкупе с наличием летунов без ESP жмущих из своих несчастных солярисов те же 180 по мокрой дороге это заявка на победу еще веселей. Шансов стать героем на ровном месте на порядок больше.
Не возите детей на машине, пусть дома сидят, чтобы с ними не дай Бог что-нибудь не случилось.

Sobolev_IP написал(а):
Не возите детей на машине, пусть дома сидят, чтобы с ними не дай Бог что-нибудь не случилось.
В угоду Вам, кторый желает ездить 200 я должен сидеть дома? Так выходит? :)

Gennadey написал(а):
И вот я почти уверен, что ездят "правильно" это те кто боится (ссыкуны) и те кому не позволяют, или машина или жена или навыки....и они люто завидую тем кто нарушает эти правила)))) поэтому всячески пытаются им помешать)))
прям речь пятиклассника перед первоклашками :bugoga: пока родители и учителя не слышат:)

Miles 78 написал(а):
прям речь пятиклассника перед первоклашками :bugoga: пока родители и учителя не слышат:)
В нашем варианте пока нету гаеров и камеры :bugoga:

Alex 86 написал(а):
В угоду Вам, кторый желает ездить 200 я должен сидеть дома? Так выходит? :)
Ну если на платке Вам боязно за детей, на бесплатке тоже. Проблема в Вас, а не окружающих. Сидите дома, и дети будут целы, и штанишки сухи:)

Sobolev_IP написал(а):
Проблема в Вас, а не окружающих. Сидите дома, и дети будут целы, и штанишки сухи:)
Понятно, на лишение катаетесь вы и всем про это рассказываете, а проблема во мне.

Miles 78 написал(а):
)))Нет, я конечно могу допустить что "родители и учителя" умеют ездить, но чтобы 💯 по левой, и никому не уступать....а так то мне по барабану)))) я езжу как мне нравится

Gennadey написал(а):
и никому не уступать
Опять заблуждение.
Не никому, а исклюичительно летунам. Но для летунов эта разница несущественна и неочевидна.

Alex 86 написал(а):
Не никому, а исклюичительно летунам.
Алексей,
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.
(с)

Tarantas написал(а):
В нашем варианте пока нету гаеров и камеры :bugoga:
об этом и говорю. какова самооценка человеков, живущих по принципу "кот из дома - мыши в пляс"?
не понятно, что тут обсуждать и, главное, с кем и кого? с людьми и о людях, прячущихся от ответственности, но кичащимися тем, что пока они безнаказанны и бесконтрольны проявляют свою, типа, "крутость"?
для взрослого человека как-то bluaaaa
всегда забавляет смотреть на клоунов несущихся по ЗСД на не самых дешевых тачках, но тормозящих перед камерами или придурках, объезжающих по обочине, но ссущих кипятком по ляжкам выехать на встречку через сплошные (на лишение если не на лобовую).
и что тут обсуждать? все мы не ангелы, но этим хвастаться? ровно как это осуждать.:hi:

Maeglin написал(а):
Вот тебе пожалуйста, нотариально заверенное признание о езде в левом ряду при свободном правом. :)
ты штоль нотариус? удостоверение покажи. :)
можно обгонять справа и при несвободном правом. Что собственно шашечники и делают. Предлагаю это делать также и тем, кому свербит ехать 200. Я же шашечником никогда не был и не буду, идите нахер. :)

cableman написал(а):
ты штоль нотариус? удостоверение покажи. :)
можно обгонять справа и при несвободном правом. Что собственно шашечники и делают. Предлагаю это делать также и тем, кому свербит ехать 200. Я же шашечником никогда не был и не буду, идите нахер. :)
Я не штоль нотариус, а юзер афористических выражений. :)

plutos написал(а):
Алексей,
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.
(с)
Да, я ж говорю, убеждение ехать ровно ограничение, а не +20 крепнет с каждой секундой. Дабы летунов окончательно порвало от того какой я полный мудак, а я им прям вот мешаю :)
[automerge]1634654763[/automerge]
Miles 78 написал(а):
что тут обсуждать?
Как минимум то, что это напрямую влияет на безопасность окружающих и заявления в стиле "люблю ездить 200" являются открытым опасным неуважением к обществу.

Последнее редактирование:

Еду по левой ввиду крайней необходимости, для предотвращения опасности при перестроениях под летящих 200.
Такие дела.
[automerge]1634655107[/automerge]
plutos написал(а):
Пишут про 200 кмч на дорогах общего пользования - реакции нет.
Пишут про то, что против того, чтобы ездить так - непонимающее осуждение :)
Суровые люди, чо.

Alex 86 написал(а):
Еду по левой ввиду крайней необходимости, для предотвращения опасности при перестроениях под летящих 200.
Это не является крайней необходимостью.

Alex 86 написал(а):
Для меня является.
Это Вы потом в суде будете рассказывать :)
[automerge]1634657147[/automerge]
Если конечно доживете до него…

Постирать бы тут сообщения, а то в какой то ср.ч всё превратилось.

Sobolev_IP написал(а):
Это Вы потом в суде будете рассказывать :)
Потом это когда? :) Когда на меня подадите? С нетерпением жду :)

Sobolev_IP написал(а):
Если конечно доживете до него…
Это угроза или прогноз? Или это Вы так оцениваете свои шансы на меня подать? :)
[automerge]1634657499[/automerge]
В принципе, отдать 1500 рублей за то, чтобы летуна лишили прав буду считать небольшой платой.