Уровень масла может маловат в акпп , на оборотах не хватает давления масла и идет пробуксовка , вибрация .На XC 70 2012г.в.модельный ряд2013г.не всегда,появилась вибрация при интенсивном разгоне на последних передачах(4, 5,6) Из-за чего это может происходить и что делать?пробег 152000км, все жидкости менял на 142000км.
Обе гидро, левая - коробка, правая - двигатель, реактивную не трогал, живая, а гидро обе были просевшие.@HobbyPilot, верхних - это правая гидро и растяжка, или левая подвесная то же входит в список ?
я правую поменял на оригинал,просевшая была,особо ничего не изменилось,до левой не добрался,призадумался стоит лиОбе гидро, левая - коробка, правая - двигатель, реактивную не трогал, живая, а гидро обе были просевшие.
Как раз левая у меня на лонжероне краску стерла, похоже что она больше всего гадила.я правую поменял на оригинал,просевшая была,особо ничего не изменилось,до левой не добрался,призадумался стоит ли
11 лет продержалась, мне грех жаловаться.Получается правая проседает,левая провисает..Вообще хочу сказать хреновенькое исполнение подвески двигателя на этой платформе
как решили?Посмотрите на каких оборотах возникает вибрация. Возникает ли вибрация (может быть меньшая) если плавно пройти обороты от низа до верха на нейтрали. Была похожая проблема на XC90
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?