Значит на меньшей скорости хватало компенсировать, а на большой уже нет. Я думаю зря ты паришься со шрусами.Просто возникли какие мысли. Одна ось крестовины закисла намертво. Но вибрации были не всегд
Хрен его знает, проверить можно только опытным путём. Возможно при определенных условиях возникало наложение/резонанс и амплитуда резко возрастала. Неужели небольшое закусывание в ШРУСе (если брать отдельно от других узлов) может вызывать настолько сильную яйцетряску? Думаю, больше всех делает мозг крестовина..Но вибрации были не всегда. Значит угол кардана в крестовине очень мал и отсутствие поворота в крестовине компенсировалось податливостью резинки подвесного. И вот тут возникает вопрос, что было причиной столь сильных вибраций?
видать давно уже "выпивал и закусывал" собрал правильно? там есть тонкости.Писал же. Промыл уже и смазку заменил. Всё равно закусывает. Канавки шариков на внешней обойме покоцаные какие-то, что ли. Очень плохое состояние поверхности.
с какими оборотами крутится кардан?Неужели небольшое закусывание в ШРУСе (если брать отдельно от других узлов) может вызывать настолько сильную яйцетряску?
курочка по зернышку клюет , а весьДумаю, больше всех делает мозг крестовина..
Собрал как и был собран. Всё на свои места поставил. Там на канавках внешней обоймы по центру очень гладкие следы от шариков. А остальная поверхность, такое ощущение, что вообще не обработана. Или коррозия, но внутри смазки полно, влаги нет. Шарики - как зеркало, идеальные.видать давно уже "выпивал и закусывал" собрал правильно? там есть тонкости.
Ну я так и подумал. Закусывает, когда уже на значительный угол изгибаешь. Видимо, чистовая обработка только в пределах расчетных углов. Не буду сейчас с ним заморачиваться.на заднем шрусе угол наклона значительно меньше чем на переднем только упругость сайлентблоков подрамника и редуктора. там больше компенсация линейного размера. в руках правильно проверить не превышая угловых пределов , не просто.
Тоже не очень понятно. А линейный размер там откуда убегает? Двигатель колбасится, это да, но там свой ШРУС. Сзади всё жестко стоит. Три ШРУСа, крестовина, два подвесных... Неужели это оправдано...там больше компенсация линейного размера
С большимис какими оборотами крутится кардан?
Кто бы спорил. Только вот не бывает здоровогокурочка по зернышку клюет , а весьдворкардан вговневибрациях
если снять кардан, то вероятность отсутствия вибраций еще выше ))но есть большая вероятность, что если поставить новую крестовину, то вибрации эти уйдут. Наверняка если б не крестовина, то Андрей бы не вспоминал бы про этот кардан еще долго.
Андрей хочет машину с карданом)если снять кардан, то вероятность отсутствия вибраций еще выше ))
Ну так другого никто и не предлагает, главный подозреваемый -- крестовина, тем более факт выхода её из строя очевиден.пальцы крестовины ,должны быть подвижны. с этого и надо начинать.
у тебя редуктор к подрамнику и подрамник к кузову прикручены намертво? температурные расширения тоже надо компенсировать.Тоже не очень понятно. А линейный размер там откуда убегает?
пусть положит в багажник ))Андрей хочет машину с карданом)
компоненты в рабочем состоянии могут иметь зазоры больше чем у новых, но меньше чем предельно допустимые. как правило в автомобилестроении это 0,15 мм. В этом случаене бывает здоровогочеловекакардана,
Сейчас не обязательно, но вот к следующей зиме определенно.Андрей хочет машину с карданом
Так-то да. Просто там миллиметры, которые с удовольствием проглотит средний ШРУС.редуктор к подрамнику и подрамник к кузову прикручены намертво? температурные расширения тоже надо компенсировать
тут есть один момент, родная крестовина установлена "технологично". современные карданы для некоммерческих авто не подразумевают обслуживание, а ремонт требует оборудования и квалифицированных специалистов.но есть большая вероятность, что если поставить новую крестовину, то вибрации эти уйдут.
у меня иногда скрип или даже некий скрежет при движении задним ходом..но редко..А говоришь скрипа нет когда задним ходом едешь .
это тормоза скорее всего, у меня тоже бывает, особенно в жаркую погоду.у меня иногда скрип или даже некий скрежет при движении задним ходом..но редко..
Это может быть и стояночный тормоз..там вся кухня подвижная в пределах упоров.это тормоза скорее всего, у меня тоже бывает, особенно в жаркую погоду.
Часто проскакивает инфо о врезке крестовины от вазовского узла или типа того, после чего она становится уже съемной, а такой вариант сколько ходит?Была история, после замены корпуса подвесного с полщипником( ценник 12000 р ), новый подвесной оборвал подвес через 15000 км и год с хвостиком, не мало конечно , но значительно меньше чем родной, и более чем достаточно для окончания гарантии.
Она-то подвижная до упоров, только вот если пружина хорошая, а экспандер не закис, то колодки не должны касаться диска рабочей зоной, соответственно и вибраций/звуков не должно быть.Это может быть и стояночный тормоз..там вся кухня подвижная в пределах упоров.
Попробуй обратиться по вопросу убивства haldex к Griandrej или Maeglin, может что подскажут дельногоНо..пора к 200 тыс кардан уже обслуживать..но насос халдекс все никак не сдохнет..
Разговор про скрип по середине авто , а не задних тормозов , они разные .у меня иногда скрип или даже некий скрежет при движении задним ходом..но редко..
надо спросить того кто ставила такой вариант сколько ходит?
Так любая крестовина съёмная по сути. Колхозить от ВАЗа смысла нет, надо подбирать по размерам.Часто проскакивает инфо о врезке крестовины от вазовского узла или типа того, после чего она становится уже съемной
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?