Fatto, Антон, еще один вопрос, несколько не в тему - электрические предохранители в оригинале каких фирм идут? А то ржака была при отладке цепи на столе (и слезы если бы на машине) - 10А предохранитель держал 60А, уже провода плавились...
Не знаю, на них надписей нет, у нас заказываются по оригинальным номерам, а кто их делает хз. Я думаю Hella можно смело брать, стоят вроде около 30 р.
medvezavr, бери флоссер.каталог есть в сети.идут на оем комплектацию большой немецкой тройки.
камрады чтоб не заводить новую тему спрошу тут...насколько я в курсе при длительном стоянии в пробке в положении D (минут 3-5 поправьте если не прав) автомат-коробка сама переходит в нейтраль ...однако сколько бы времени машина бы не стояла на холостом ходу на D в коробке ничего не происходит ...контролирую по мгновенному расходу...показания примерно литр в час....если я РУКАМИ перевожу селектор с D в N то расход сразу уменьшается вдвое! явно нагрузка уменьшилась....что-то не так? или все так и должно быть? машина ХС70 D4 AWD 2015 мод.год .........спасибо отвеившим
пояснения дилера:что дилеру сказать чтоб отключил мне её...
Вин давайте, проверим ее наличие
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
VIN моей ХС70 YV1BZ8156F1012700
А мой гляньте пжл тоже, что там с автонейтралью: YV1BZ8756C1123011.
Если она включена, научите что дилеру сказать чтоб отключил мне её..., 2 года с пинками езжу. Завтра в Казань собираюсь на ТО как раз, с заменой масла в акпп и очередной бесполезной адаптацией.
VIN точный YV1BZ8156F1210700Ошиблись с вин. Уточните
VIN точный YV1BZ8156F1210700
Теперь да.
DC02 NEUTRAL CONTROL AUTO.GEAR With NEUTRAL CONTROL function
т.е. функция есть.
Я покупал машину с пробегом 24 тыс. км у оф. Дилера в Воронеже ... может быть прежний хозяин попросил отключить? Хотя честно говоря не очень в это верится... ему явно было не до машины...А если она есть но не работает ? Сервис 2.0 последний раз делали наверно больше года назад... может тогда и отключили ? В любом случае буду в сервисе попрошу проверить эту функцию...спасибо за информацию!
Я же написал что функция сейчас активна. Даже если официально отключали то на сервере это отобразилось бы. Автонейтраль не всегда включается, обычно ее присутствие не сильно заметно.
У меня всегда маршрутный компьютер выводит на панель показания расхода ... я так привык уже давно.... так вот НИ РАЗУ за 10 тыс пробега и два года эксплуатации при стоянии на светофорах или в пробках показания расхода не менялись автоматически... и только когда я руками ставил N расход моментально падал раза в два... имхо это явно говорит о том, что автонейтраль не работает...а почему это уже я буду на очередном ТО дилера пытать... а вообще есть какое то временное значение через сколько она должна включаться после остановки машины? Через 3 мин? 5? 10? Илииэтот показатель можно отрегулировать через VIDA?
и отключается, когда тормоз ещё не совсем отпущенВключается сразу
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?