вот и плохо, было-бы тебе бы цены небылоУ нашего сервиса нет возможности обновить ПО
а мне ты тоже это не делал?сделать адаптацию АКП
Не делала мне ты тоже это не делал?
расширенная адаптация имеет смысл только с самым свежим софтом TCM ECM, а софт льёт только оф.дилер с прямым подключением к серверам ВольвоКарса мне ты тоже это не делал?
расширенная адаптация имеет смысл только с самым свежим софтом TCM ECM, а софт льёт только оф.дилер с прямым подключением к серверам ВольвоКарс
неужели есть офиц.описание апдейтов софта, где можно понять их фичи?на более раннем софте такой алгоритм просто не заложен, а на более свежем в этой части нет изменений.
Нет, просто некоторые вещи описаны в тех журналах.неужели есть офиц.описание апдейтов софта, где можно понять их фичи?
Попал в затор на КАД. Проторчал на автомате минут 30 при 25 град, боялся за пинки, но они пропали. А были "5-4" такие, что становилось страшновато. Далее пинки пропали. Получается, если я хочу ехать вручную 80км/ч на 5-й, или 60 на 4-й, так короб будет меня за это пинать? Где толково и коротко изложено про адаптацию от акпп (2008г ТФ80), чтоб про неё понимать?konceptor Надо залить свежее ПО, проверить масло на цвет и сделать адаптацию АКП. Лучше у ОД.
В Виде и техжурналах вольвокарсГде толково и коротко изложено про адаптацию от акпп (2008г ТФ80), чтоб про неё понимать?
Лучше у ОД.
А в 2-х словах, для начала, от того, кто уже понимает? мож., мне большего и не надо, чтоб не накликать на себя пинки.В Виде и техжурналах вольвокарс
В подключенной к автомобилю Виде выбираешь адаптацию и едешь по алгоритму там написанномуА в 2-х словах
нет, но что покажет этот тест? Как я понимаю это нажатие двух педалей одновременно и до упора? При этом дефекте преключается плавно, ударов нет.Нет, она просто сдохла)))
Столл спид тест делали?
точнее, в Москве тотал за всё 58т. с заменой фильтра, адаптацией, и с заменой маслаработы 60 тысяч
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?