померял приблизительно где то 88 Омов при температуре 86-87 градуссов в монент включения вентилятора не получится у меня померять у меня он включается при 96 градуссах там датчик не родной стоит и скорость одна ((
нашёл проблему антифриза, течёт радиатор...буду лить герметик, хотел полменять, но chiefangel отговорил...попробуемmr47_04
Вчера собрал мозги, закрепил, собрал обивку, поехал и...машина не едет, троит и не развивает обороты...стал ковырять, ничего не понятно...всё вроде было в норме...
меняю мозги на аналогичные с другой, всё ок...что могло случиться с моими???:dnнепонятно
вообщем, едем дальше
кстати, карманы под кожзам сделал, оказывается, если ровно материал резать, чтобы задняя сторона не лохматилась белым, в стык получается очень хорошо, я доволенsm152
если отключать то нужно опять СО регулировать ! А расход пока доехал до дома упал на 14.4 был 14.7 и падает дальше . Реально будет видно когда бензин буду заправлять !
уже понятно без сброса при том что вваливал по набережной как надо - раньше бы расход только в гору пошел бы после таких поездок + при регулировке подняла бы до 18
парни тупо сидят на диагностике и если они не сделают то в Питере никто не сделает !!! Наши 4 берут только по знакомству а со стороны если подъехать то не возьмут ! Я Никитоса развел на то что сказал ему - Какой ты диагност если сра-ю 4хх починить не можешь и тогда он завелся типа это я не смогу ?ну а дальше главное не мешать
вчера наконец собрался поменять рулевую рейку, заодно купил все сайленты рычагов, стабилизатора, а также его стойки, заменил задние пружины (проверю, когда Саня сядет - тяжёлый он ), шаровые, наконечники
при снятии левого рычага были найдены 2 трещины, которые тоже успешно заварилиmusic
также заменили рулевую крестовину с телескопом (спасибо chiefangel )sm152
поменял поворотные кулаки - поставил с датчиками ABS и новыми подшипникамиigz
скажу сразу, рейка вроде как не течёт, но крутиться всё-равно тяжко, и начинает гудеть чуть не доходя до упора, т.е. раньше:dn
так что, думаю, насос тоже попросилсяи также нашли рваную подушку двигателя, надо и её долойmr47_04
за всю проделанную работу отлдельный респект Алекс98 - спасибо тебе огромное, без тебя я никудаsm152
фотки положу ниже, может даже видео прикреплю запрессовки сайлентов